buf
300g
riz gluant
1000g
jaune d'oeuf salé
1 sac
Excipients 1/2 oignon gingembre un sel d'oignon 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café 22 cuillères à soupe de sauce huîtres 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 boulettes de buf cru pratiquer le dessin. boeuf coupé en dés, l'eau de poivre tremper pendant 30 minutes et l'eau intermédiaire une fois. Drainer l'eau. Cette étape peut être remplacée par l'eau bouillie. 2 plus l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, le poivre noir, la sauce teriyaki 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe Shi Sanxiang, 2 cuillères à soupe d'huile, mariner pendant 3 heures. 3 déchiqueter l'oignon, jaune frit croustillant sur l'amidon de pousses. 4 pour enlever ensemble le boeuf et l'oignon. Le reste 5 soupe au riz, ainsi que le reste une cuillère à soupe de sauce teriyaki et la moitié du sucre cuillère à soupe. 6 préparé des feuilles de bambou, le riz, la viande, le jaune d'oeuf. 7 boulettes de riz enveloppées dans le boeuf, l'oignon, la moitié de jaune d'oeuf. 8 sur trois boulettes de buf. 9 la première cocotte-minute pendant 30 minutes. 2 heures, puis dans la soupe de cuiseur à riz mis en incubation pendant la nuit. Le rôle de la cocotte-minute est croquante boeuf déchiqueté, mais pas très collant du riz. Isolation et nuit de riz collant et gluant.