boulettes de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

riz gluant

 

1000g

 

jaune d'oeuf salé

 

1 sac

 

 Excipients 1/2 oignon gingembre un sel d'oignon 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café 22 cuillères à soupe de sauce huîtres 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang

 1 boulettes de buf cru pratiquer le dessin. boeuf coupé en dés, l'eau de poivre tremper pendant 30 minutes et l'eau intermédiaire une fois. Drainer l'eau. Cette étape peut être remplacée par l'eau bouillie.

2 plus l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, le poivre noir, la sauce teriyaki 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe Shi Sanxiang, 2 cuillères à soupe d'huile, mariner pendant 3 heures.

3 déchiqueter l'oignon, jaune frit croustillant sur l'amidon de pousses.

4 pour enlever ensemble le boeuf et l'oignon.

Le reste 5 soupe au riz, ainsi que le reste une cuillère à soupe de sauce teriyaki et la moitié du sucre cuillère à soupe.

6 préparé des feuilles de bambou, le riz, la viande, le jaune d'oeuf.

7 boulettes de riz enveloppées dans le boeuf, l'oignon, la moitié de jaune d'oeuf.

8 sur trois boulettes de buf.

9 la première cocotte-minute pendant 30 minutes. 2 heures, puis dans la soupe de cuiseur à riz mis en incubation pendant la nuit. Le rôle de la cocotte-minute est croquante boeuf déchiqueté, mais pas très collant du riz. Isolation et nuit de riz collant et gluant.

Pepper Omelette
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carpe sauce aigre-douce
Prochain
champignons chou émincé
viande hachée frites de céleri
porc à la vanille
Citrouille viande croustillante
Les larves de guêpe poêlé
Le chou de Alpheidae
Jade Ruyi frit
pêche aux huîtres de surface à trois fils
crabes cuits à la vapeur
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Hétéroaryles arachides mélange de légumes
soupe de boeuf Radis