cartilage bovin
800g
tomate
600g
lotus
section 2
Accessoires montant de Montant Montant de la quantité d'huile sel poivre quantité de sucre racine de persil Ketchup pratique du cartilage bovin 1 pour acheter un cartilage de vache, attaché à la chair, le goût, croquant, délicieux ragoût. 2 cartilage dans le pot, racine de lotus est due à la favorite de sa mère, pour être la pourriture molle, et le boeuf en ensemble 3 ajouter la bonne quantité de poivre, cocotte minute 15 minutes élection 4 tomates mûres, coupées en dés. Ripe couleur et bon goût 5 frire l'oignon poêle à frire et une petite quantité d'huile d'ail 6 vers le bas dans les petites tomates frire 7 sel, sucre, poivre 8 doux ragoût de tomate pourrie, soupe épaisse 9 ragoût bon os et dans la racine de lotus. Si vous préférez la racine de lotus croustillant, racine de lotus et le ragoût de viande, ne pas être libéré à ce moment dans la racine de lotus, Persil ragoût de racine a été ajouté 10 peut FISHY saveur 11 ragoût environ 8 minutes