Ketchup cartilage bovin

 ingrédients

 

cartilage bovin

 

800g

 

tomate

 

600g

 

lotus

 

section 2

 

 Accessoires montant de Montant Montant de la quantité d'huile sel poivre quantité de sucre racine de persil

 Ketchup pratique du cartilage bovin 1 pour acheter un cartilage de vache, attaché à la chair, le goût, croquant, délicieux ragoût.

2 cartilage dans le pot, racine de lotus est due à la favorite de sa mère, pour être la pourriture molle, et le boeuf en ensemble

3 ajouter la bonne quantité de poivre, cocotte minute 15 minutes

élection 4 tomates mûres, coupées en dés. Ripe couleur et bon goût

5 frire l'oignon poêle à frire et une petite quantité d'huile d'ail

6 vers le bas dans les petites tomates frire

7 sel, sucre, poivre

8 doux ragoût de tomate pourrie, soupe épaisse

9 ragoût bon os et dans la racine de lotus. Si vous préférez la racine de lotus croustillant, racine de lotus et le ragoût de viande, ne pas être libéré à ce moment dans la racine de lotus,

Persil ragoût de racine a été ajouté 10 peut FISHY saveur

11 ragoût environ 8 minutes

Saucisse céleri frit
Précédent
Poulet cuisse paquet grains
Prochain
poulet châtaignier
Petit goût de poisson
braisé Pomfret
Version paresseuse du jeu Crabe
Fer à cheval soupe de porc aux carottes
Tempeh frit gelée
Peppers brûlent loofah
Pepper Omelette
boulettes de boeuf
carpe sauce aigre-douce
champignons chou émincé
viande hachée frites de céleri