Coloré petit poisson braisé

 ingrédients

 

herbe poisson

 

300g

 

carotte

 

50 g

 

laitue

 

50 g

 

champignons

 

4

 

céleri

 

2

 

chou vert

 

4

 

 des adjuvants d'huile de quantité de sel de grande lumière gingembre segment bleu 41 oeuf eau 15g, l'amidon, le vin de poudre de poulet de la moitié de l'amidon de maïs 5 g 3 g de poivre de sésame huile 10g au goût de sucre saindoux 200g quantité du stock

 Ding approche multicolore poisson braisé 1 pour préparer le matériel. Les carottes, la laitue, le céleri, les champignons coupés en Ding. oignons verts coupés en petits morceaux.

2 herbe poisson sans peau. D coupé environ 1,5 cm, avec des oeufs, de l'amidon, du sel et mélanger le dimensionnement savoureux.

3 pot d'eau a été ajouté quelques gouttes d'huile, faire bouillir de sel, Blanchir les légumes veille

4 carottes, la laitue, le céleri, les champignons Blanch cassé la santé, pris en charge.

Faire chauffer la poêle 3 à 5 chaud, ajouter les petits poissons, la lame de contrôle de l'huile à frire en vrac.

Dans le saindoux 4 à 6 wok brûlé à la chaleur

7 dans un grand oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

Après 8 carottes ajouter, le céleri, la laitue, les champignons et les sautés, sel ajouter, poudre de poulet, vin de cuisine, le sucre, le poivre, mélanger l'huile de sésame

9 Verser le bouillon (eau) à ébullition.

Après 10 ébullition dans un petit poisson, poussé doucement

sauce épaissir de 11 l'eau.

sésame varech
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Côtes mijoté Taicai
côtes de porc braisés
maïs cuit or
farine de riz congelé mélangé à du concombre
racine de lotus aigre-douce
saucisse de riz de la patate douce
Saucisse céleri frit
Ketchup cartilage bovin
Poulet cuisse paquet grains
poulet châtaignier
Petit goût de poisson
braisé Pomfret