herbe poisson
300g
carotte
50 g
laitue
50 g
champignons
4
céleri
2
chou vert
4
des adjuvants d'huile de quantité de sel de grande lumière gingembre segment bleu 41 oeuf eau 15g, l'amidon, le vin de poudre de poulet de la moitié de l'amidon de maïs 5 g 3 g de poivre de sésame huile 10g au goût de sucre saindoux 200g quantité du stock Ding approche multicolore poisson braisé 1 pour préparer le matériel. Les carottes, la laitue, le céleri, les champignons coupés en Ding. oignons verts coupés en petits morceaux. 2 herbe poisson sans peau. D coupé environ 1,5 cm, avec des oeufs, de l'amidon, du sel et mélanger le dimensionnement savoureux. 3 pot d'eau a été ajouté quelques gouttes d'huile, faire bouillir de sel, Blanchir les légumes veille 4 carottes, la laitue, le céleri, les champignons Blanch cassé la santé, pris en charge. Faire chauffer la poêle 3 à 5 chaud, ajouter les petits poissons, la lame de contrôle de l'huile à frire en vrac. Dans le saindoux 4 à 6 wok brûlé à la chaleur 7 dans un grand oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé Après 8 carottes ajouter, le céleri, la laitue, les champignons et les sautés, sel ajouter, poudre de poulet, vin de cuisine, le sucre, le poivre, mélanger l'huile de sésame 9 Verser le bouillon (eau) à ébullition. Après 10 ébullition dans un petit poisson, poussé doucement sauce épaissir de 11 l'eau.