côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel une quantité de cannelle gingembre une section octogonale 2, la quantité de sucre cristallisé de quantité de quantité de la sauce de soja poivre quantité de vin

 côtes braisées pratique 1 Rincer les côtes. Les nervures pot d'eau froide à ébullition, et l'eau est la charge nette d'impuretés flottantes en mousse, enlever et laisser cuire pendant 3 minutes, rincer à l'eau tiède.

2 Chao Shao allumé la chaleur a mis un peu d'huile, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le sucre et faire sauter à feu doux.

3 Remuer le parfum a été versé dans les côtes blanchies d'eau et les faire frire. Cuisson Sauté remuer le vin jaune lorsque les côtes. Verser un peu de sauce de soja et la sauce soja et bien mélanger.

4 dans la quantité d'eau à ébullition, sel saupoudrez bon goût.

5 après avoir ajusté la soupe d'assaisonnement dans les nervures, avec la haute pression dans le pot, mijoter pendant 30 minutes.

6 et d'autres gaz évacués autoclave, en même temps que la soupe de porc a été versé dans la poêle, mélanger la sauce est peut pan d'épaisseur.

7 nervures délicieux.

Côtes mijoté Taicai
Précédent
maïs cuit or
Prochain
farine de riz congelé mélangé à du concombre
racine de lotus aigre-douce
saucisse de riz de la patate douce
Saucisse céleri frit
Ketchup cartilage bovin
Poulet cuisse paquet grains
poulet châtaignier
Petit goût de poisson
braisé Pomfret
Version paresseuse du jeu Crabe
Fer à cheval soupe de porc aux carottes
Tempeh frit gelée