côtes de porc
500g
Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel une quantité de cannelle gingembre une section octogonale 2, la quantité de sucre cristallisé de quantité de quantité de la sauce de soja poivre quantité de vin côtes braisées pratique 1 Rincer les côtes. Les nervures pot d'eau froide à ébullition, et l'eau est la charge nette d'impuretés flottantes en mousse, enlever et laisser cuire pendant 3 minutes, rincer à l'eau tiède. 2 Chao Shao allumé la chaleur a mis un peu d'huile, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le sucre et faire sauter à feu doux. 3 Remuer le parfum a été versé dans les côtes blanchies d'eau et les faire frire. Cuisson Sauté remuer le vin jaune lorsque les côtes. Verser un peu de sauce de soja et la sauce soja et bien mélanger. 4 dans la quantité d'eau à ébullition, sel saupoudrez bon goût. 5 après avoir ajusté la soupe d'assaisonnement dans les nervures, avec la haute pression dans le pot, mijoter pendant 30 minutes. 6 et d'autres gaz évacués autoclave, en même temps que la soupe de porc a été versé dans la poêle, mélanger la sauce est peut pan d'épaisseur. 7 nervures délicieux.