poulet châtaignier

 ingrédients

 

châtaigne

 

300g

 

cuisse de poulet

 

420g

 

 Excipients sucre 10g 10g de gingembre 2 g de sauce soja sel 2 g 5 g

 1 poulet Chatain pratique les dénudées, les châtaignes Jen

2 poulet Laver, les poulets de ferme, plus grand en taille, assez pour un plat de poulet

3 coupes désossées

4 l'eau froide dans le pot de l'eau bouillie

5 l'eau enlèvera la mousse flottante Pour ouvrir, retirer le poulet

6 pot d'huile, le gingembre et faire sauter

7 Placer le poulet Sauté de

8 à la couleur d'arrière sauté dans le sucre de roche

9 après addition d'eau, pas plus de 1 cm de poulet

A été ajouté 10 marrons, cuire pendant 20 minutes

Au bout de 20 minutes 11 ragoût, soupes de pot, puis ajouter la sauce de soja, ajouter le sel

12 ajouter un peu de sauce de soja. La sauce de soja et la sauce de soja ne sont pas à payer plus, afin de ne pas saisir l'odeur de châtaignes, et ne mettent pas au début, au début de la perte de nutriments mis la sauce soja

13 feu dans la sauce

Poulet cuisse paquet grains
Précédent
Petit goût de poisson
Prochain
braisé Pomfret
Version paresseuse du jeu Crabe
Fer à cheval soupe de porc aux carottes
Tempeh frit gelée
Peppers brûlent loofah
Pepper Omelette
boulettes de boeuf
carpe sauce aigre-douce
champignons chou émincé
viande hachée frites de céleri
porc à la vanille
Citrouille viande croustillante