châtaigne
300g
cuisse de poulet
420g
Excipients sucre 10g 10g de gingembre 2 g de sauce soja sel 2 g 5 g 1 poulet Chatain pratique les dénudées, les châtaignes Jen 2 poulet Laver, les poulets de ferme, plus grand en taille, assez pour un plat de poulet 3 coupes désossées 4 l'eau froide dans le pot de l'eau bouillie 5 l'eau enlèvera la mousse flottante Pour ouvrir, retirer le poulet 6 pot d'huile, le gingembre et faire sauter 7 Placer le poulet Sauté de 8 à la couleur d'arrière sauté dans le sucre de roche 9 après addition d'eau, pas plus de 1 cm de poulet A été ajouté 10 marrons, cuire pendant 20 minutes Au bout de 20 minutes 11 ragoût, soupes de pot, puis ajouter la sauce de soja, ajouter le sel 12 ajouter un peu de sauce de soja. La sauce de soja et la sauce de soja ne sont pas à payer plus, afin de ne pas saisir l'odeur de châtaignes, et ne mettent pas au début, au début de la perte de nutriments mis la sauce soja 13 feu dans la sauce