carpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

carpe

 

1200g

 

 Avec quantité quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de MSG cassonade, le vinaigre

 Doux et pratique de la carpe aigre 1 carpe aux écailles, vidées, et d'en tirer quelques poissons dans le back-office

2 poissons enveloppé dans la farine

3 et l'enveloppa dans la farine dans la poêle poisson frit à frire d'or double face pendant un certain temps, autant que possible, sinon pas facilement cuit

4 la sauvegarde de plat de poisson frit, re Faire chauffer l'huile

cassonade, le vinaigre, la sauce de soja 5 sel, le glutamate monosodique et l'oignon mixte, l'amidon ,,,, transféré dans le jus

6 après que l'huile thermique dans la soupe de chauffage casserole, bouilli sauce aigre-douce épaisse

7 sauce Aohao et verser sur le poisson frit à

boulettes de boeuf
Précédent
champignons chou émincé
Prochain
viande hachée frites de céleri
porc à la vanille
Citrouille viande croustillante
Les larves de guêpe poêlé
Le chou de Alpheidae
Jade Ruyi frit
pêche aux huîtres de surface à trois fils
crabes cuits à la vapeur
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Hétéroaryles arachides mélange de légumes
soupe de boeuf Radis
Les pommes de terre, les algues rôti