Le chou de Alpheidae

 ingrédients

 

chou chinois

 

600g

 

 Excipients quantité quantité de sel quantité d'huile Alpheidae quantité Cong Jiangsuan carotte Wakame tiges Montant Montant Montant sauce soja vermicelles

 chou braisé Alpheidae 1 tranches de chou pratique

Laver 2 Alpheidae

Wakame tiges coupées dans les sections 3

pan 4 sauce à l'ail pot de faire le plein dynamitage mis chaleur

5 poêlée de chou chinois

6 Wakame tiges sautés

7 Versez les pâtes

8 Pour la Alpheidae

9 ragoût de 15 minutes pour faire bouillir la marmite peut être chanté sur

10 chou chinois servi dans un plateau sur la table pour profiter de la fin

Les larves de guêpe poêlé
Précédent
Jade Ruyi frit
Prochain
pêche aux huîtres de surface à trois fils
crabes cuits à la vapeur
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Hétéroaryles arachides mélange de légumes
soupe de boeuf Radis
Les pommes de terre, les algues rôti
Conseil gluant
végétarien crêpière épicé
méduses aigre-douce
Poulet Kung Pao
Lily céleri frit et Goji
Épinards oreilles de porc salade