méduses aigre-douce

 ingrédients

 

méduse

 

250g

 

concombre

 

1

 

 Accessoires quantité de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe d'eau glacée 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de graines de sésame

 pratiques aigre-doux méduse 1 méduses imbibé d'eau.

2 à couper en lanières.

3 faire bouillir l'eau, la méduse, qui est ramassé.

4 trempés dans de l'eau glacée.

5 prises d'eau de vidange méduse dans le plat.

6 choix de concombre tendre, lavé et déchiqueté.

7 concombre également dans le plat.

8 vinaigre et le sucre à concilier leur goût préféré, versez la casserole.

9 pour rejoindre les graines de sésame noir, bien mélanger et servir.

végétarien crêpière épicé
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
Lily céleri frit et Goji
Épinards oreilles de porc salade
haricots mijoté bâton d'os
Melons rouleaux de crevettes
Sel et poivre du pain fait
côtes de porc aigre-doux
saucisses frites Céleri
Melon cuit à la vapeur fans parfum d'ail
les amateurs de soupe aux carottes
Porc frit champignons
Sauce aigre-douce courbine jaune cuit à la vapeur
Pie sésame noir