braisé Pomfret

 ingrédients

 

butterfish

 

2

 

 Accessoires très frais saveur cuillère d'huile 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huîtres vin cuillère cuillère oignon gingembre 23 4 Sel Ail poivre au goût sucre Banchi

 Braisés pratiques de préparation brème de Pomfret 1.

2 prêt, l'oignon, le gingembre, l'ail.

3 Pomfret tête organes prélevés enlevés, trempé avec de l'eau pour enlever le sang.

4 tranches de l'ail, des tranches de gingembre, les oignons de printemps et découpé en sections.

5 corps Pomfret avec deux couteau inférieur, saupoudrez de sel, vin de cuisine, poivre, gingembre mariné réfrigérateur pendant une demi-heure.

6 après la chaleur d'une huile casserole versez, ajoutez l'ail pot sautage gingembre oignon.

7 Placez délicatement les petits poissons.

8 frire double face jusqu'à ce que légèrement jaune qui.

9 puis on verse dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre.

Verser dans l'eau 10

11 vient de toucher le poisson de l'eau, bouilli avec laisser mijoter révolution de feu pendant 10 minutes.

1210 minutes après une petite quantité de bouillon, puis la sensation feu près de ce que la sauce épaississe.

Après 13 casserole et saupoudrez d'oignon vert haché.

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