Jambon et pizza oignon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires 170ml traient doux sucre 25g de beurre levure 20g sel 1 g 3g bonne quantité de fromage, du jambon et l'oignon bonne quantité bonne quantité

 1 oignon pratique jambon à pizza, sauf le beurre, mélanger tous les ingrédients dans une pâte lisse.

2 le beurre coupé en petits morceaux et le malaxage de la pâte, et la fermentation de pâte à 2 fois plus grande.

3 bonne pétrissage visage pores. Divisé en deux.

4 à rouler dans une tarte ronde, la pizza dans le disque, le bord plus épais.

5 trous marqués.

6 oignon haché.

7 jambon haché

8 revêtu d'une couche de sauce tomate.

9 recouverte de jambon.

10 couverts avec des oignons.

1130 ° fermentation 30 minutes.

12 pris Saupoudrez le fromage.

13 fois 170 degrés, environ 18 minutes pour la cuisson.

concombres frits Roumo
Précédent
Le mélange de colza de conserves au vinaigre
Prochain
Les boulettes de Qin Hong
ufs sur le plat Chili
Mapo Tofu
pommes de terre mijoté Céleri
Baiyun pieds de poulet
poulet Cola
Boeuf au poivre noir gâteau de riz frit
Nougat d'arachide canneberges (grille-pain Edition)
sésame varech
Coloré petit poisson braisé
pommes de terre Curry
Côtes mijoté Taicai