Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires 170ml traient doux sucre 25g de beurre levure 20g sel 1 g 3g bonne quantité de fromage, du jambon et l'oignon bonne quantité bonne quantité 1 oignon pratique jambon à pizza, sauf le beurre, mélanger tous les ingrédients dans une pâte lisse. 2 le beurre coupé en petits morceaux et le malaxage de la pâte, et la fermentation de pâte à 2 fois plus grande. 3 bonne pétrissage visage pores. Divisé en deux. 4 à rouler dans une tarte ronde, la pizza dans le disque, le bord plus épais. 5 trous marqués. 6 oignon haché. 7 jambon haché 8 revêtu d'une couche de sauce tomate. 9 recouverte de jambon. 10 couverts avec des oignons. 1130 ° fermentation 30 minutes. 12 pris Saupoudrez le fromage. 13 fois 170 degrés, environ 18 minutes pour la cuisson.