Chaxingu taro côtes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Taro

 

200g

 

Chaxingu sec

 

40g

 

 Excipients sauce au vin avec une quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité de gingembre de soja de vinaigre de la quantité de sucre cristal d'oignon

 Après Agrocybe taro côtes gingembre pratique placé dans l'eau froide pour enlever ébullition et laver 1 Laver les côtes

2 frits eau sèche dans le pot, le vin de vente

3 vinaigre mis

4 Mettez la sauce de soja

5 dégagement de fumées

6 mettre le sucre

7 côtes n'avaient pas mettre de l'eau bouillante, faire bouillir le feu après le feu Gaixiao

Après 8 Agrocybe bulle de lavage et de coupe, pelées et coupées taro

Sulan dans les autres nervures 9 Agrocybe, le taro, le sel

Après 10 Ruanmian taro saupoudré de sauce à l'oignon vert haché, etc.

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