Laoganma

 ingrédients

 

tempeh

 

150g

 

piment sec à long

 

12g

 

piment séché court

 

12g

 

paprika

 

5g

 

poudre de poivre

 

1 cuillère à soupe

 

pâte de haricots

 

1 cuillère à soupe

 

sucre

 

1,5 cuillères à soupe

 

L'anis étoilé

 

1.5

 

trois naphtalène

 

1.5

 

huile

 

200ml

 

 1,5 cuillère à thé de vin de cuisson sauce de soja accessoires appropriés MSG 1,5 c

 1 matériaux Laoganma pratique

2 avec des ampoules à travers le tempeh

3 Rincer deux fois

4 égoutter l'eau

5 émincé 1/3, 2/3 restent intacts

6 séché poivron rouge coupé en segments

7 avec une machine de cuisson brisée

8 octogonale, la machine de cuisson divisé en trois naphtalène

9 tamisage

10 Versez carter d'huile, la chaleur

Surface 11 versé séquentiellement poivre, d'anis en poudre trinaphtyle, le poivre, mélanger marquée

12 Verser tempeh

13 l'ajout de pâte de haricot, piment rouge broyé et bien mélanger

14 Verser le vin, les petits Huoao 10-15 minutes, à ébullition en humidité à sec

15 sucre, la sauce de soja continuer à faire bouillir pendant environ 5 minutes

16 flameout, ajouter MSG

Incorporer 17

Laisser refroidir 18

19 Après refroidissement, la mise en bouteille

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