tempeh
150g
piment sec à long
12g
piment séché court
12g
paprika
5g
poudre de poivre
1 cuillère à soupe
pâte de haricots
1 cuillère à soupe
sucre
1,5 cuillères à soupe
L'anis étoilé
1.5
trois naphtalène
1.5
huile
200ml
1,5 cuillère à thé de vin de cuisson sauce de soja accessoires appropriés MSG 1,5 c 1 matériaux Laoganma pratique 2 avec des ampoules à travers le tempeh 3 Rincer deux fois 4 égoutter l'eau 5 émincé 1/3, 2/3 restent intacts 6 séché poivron rouge coupé en segments 7 avec une machine de cuisson brisée 8 octogonale, la machine de cuisson divisé en trois naphtalène 9 tamisage 10 Versez carter d'huile, la chaleur Surface 11 versé séquentiellement poivre, d'anis en poudre trinaphtyle, le poivre, mélanger marquée 12 Verser tempeh 13 l'ajout de pâte de haricot, piment rouge broyé et bien mélanger 14 Verser le vin, les petits Huoao 10-15 minutes, à ébullition en humidité à sec 15 sucre, la sauce de soja continuer à faire bouillir pendant environ 5 minutes 16 flameout, ajouter MSG Incorporer 17 Laisser refroidir 18 19 Après refroidissement, la mise en bouteille