graines de sésame noir
160g
graines de sésame blanc
80g
sucre
130g
beurre
40g
miel
1 cuillère à soupe
Accessoires riz gluant farine 400g citrouille 400g boulettes de sésame noir cuit à la vapeur citrouille pratique 1 2 a été agitée dans la boue 3 ajouter chaude farine de riz gluant Incorporer 4, et dans la pâte, Xing 30 minutes. Assurez-vous d'utiliser la citrouille chaude et le visage, si collante farine de riz gluant sera mieux. 5 graines de sésame noir et blanc dans un 2: 1 avec un bon 6 Placez le pot avec une petite friture de feu Après la machine de cuisson 7 cassé Liang Liang 8 sucre également marqué avec la machine de cuisson du sucre en poudre 9 sésame moulues, sucre en poudre, le beurre et tout dans le bassin, ajouter une cuillerée de miel Bien mélanger attraper 10 Groupe 11 en boule 12 prendre environ 25 grammes bonne surface Xing, compressés en comprimés, en remplissant le sac a 13 paquet Haonong rond 14 Toutes enveloppées boules de riz Au bout de 15 boulettes dans le pot d'eau pour ouvrir 16 petit feu cuit, ajouter le vin de riz maison (riz fermenté), boulettes cuites, farce très parfumée, la peau Ruannuo une touche de citrouille parfumée