boulettes de riz de sésame noir

 ingrédients

 

graines de sésame noir

 

160g

 

graines de sésame blanc

 

80g

 

sucre

 

130g

 

beurre

 

40g

 

miel

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires riz gluant farine 400g citrouille 400g

 boulettes de sésame noir cuit à la vapeur citrouille pratique 1

2 a été agitée dans la boue

3 ajouter chaude farine de riz gluant

Incorporer 4, et dans la pâte, Xing 30 minutes. Assurez-vous d'utiliser la citrouille chaude et le visage, si collante farine de riz gluant sera mieux.

5 graines de sésame noir et blanc dans un 2: 1 avec un bon

6 Placez le pot avec une petite friture de feu

Après la machine de cuisson 7 cassé Liang Liang

8 sucre également marqué avec la machine de cuisson du sucre en poudre

9 sésame moulues, sucre en poudre, le beurre et tout dans le bassin, ajouter une cuillerée de miel

Bien mélanger attraper 10

Groupe 11 en boule

12 prendre environ 25 grammes bonne surface Xing, compressés en comprimés, en remplissant le sac a

13 paquet Haonong rond

14 Toutes enveloppées boules de riz

Au bout de 15 boulettes dans le pot d'eau pour ouvrir

16 petit feu cuit, ajouter le vin de riz maison (riz fermenté), boulettes cuites, farce très parfumée, la peau Ruannuo une touche de citrouille parfumée

Tomates, soupe aux algues
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Chaud et cuisses de poulet aigre
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ragoût de carotte épicée
Pain de blé entier Floss
bactéries de concombre frites
Gâteau Forêt Noire # frais commencez ici #
jus de poire radis blanc
gaufres délicieuses
crème glacée banane
Purée, ketchup
la pomme de terre douce riz parfumé
effondrement plat de champignons frits
cacao Gâteau au fromage
Cumin aubergines grillées de viande hachée