« Kimbap simple et nutritif, mais aussi avec le plat de riz où les gens vont manger pour apporter une famille de bien-être. » ingrédients
- jambon 2
- concombre 1
- ufs 1
- algue 2
- riz montant droit
accessoires
- huile Un peu
- vinaigre de sushi montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après une casserole, verser l'huile de cuisson
- 2 ufs battus, les ufs dans la poêle et faire frire la peau, avec des alevins de chaleur du jambon, ce sera plus parfumé,
- 3 riz selon le goût personnel, verser la bonne quantité de vinaigre de sushi, bien mélanger,
- 4 concombres découpées en bandes, coupées en bandes de jambon, oeufs Piqie Si,
- 5 plat d'algues sur roulement de sushi, couvert de riz ci-dessus, l'attention doit être uniforme, faire de sushi était assez
- 6 gracieusement le concombre, le jambon et les ufs dans une peau près de l'algue,
- 7 rideau sushi à rouler, faire attention à dos de coupe de volume, découpe des sushis était si belle,
- couteau 8 taché un peu d'eau, couper leur épaisseur préférée.
Conseils
Quand voulez-vous réchauffer le riz, les algues est trop chaude brûlera douce. Assurez-vous de l'encens rouleau serré certains, ce serait plus découpée propre, belle.