"Les haricots verts absorbent l'arôme du bacon et sont particulièrement délicieux." Ingrédients
- Bacon 50 grammes
- Haricots verts 250g
Accessoires
- Huile végétale 10g
- sel 2g
- Piment rouge 3
- Ail 3 pièces
- sauce soja 1 cuillère
- Sauce soja La bonne quantité
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 repas servi.
- 2Les ingrédients sont prêts.
- 3 Coupez le bacon en petits cubes, retirez la viande maigre sous l'eau froide et égouttez l'eau.
- 4 L'huile végétale met la graisse et le parfum.
- 5 Mettez les haricots verts et faites sauter à feu vif.
- 6 Remuer jusqu'à ce que la surface des haricots rouges soit légèrement froissée, ajouter la quantité appropriée de sel.
- 7 Ajoutez la viande maigre dans Chuoshui.
- 8 Ajouter l'ail, le poivron rouge, la sauce soya légère et la sauce soya foncée, bien mélanger.
- 9 Bibimbap est le meilleur mais .
- 10 parfumé.
Conseils
1. Les haricots rouges doivent être frits, sinon ils sont facilement empoisonnés. 2. L'eau maigre de bacon peut éliminer l'excès de sel et avoir un goût doux. 3. Assaisonnez les haricots verts avec du sel et ajoutez du bacon maigre en dés pour éviter que le bacon n'absorbe trop de sel et ne le rende salé.