« petit-déjeuner et hors de la nourriture, et je me demandais de faire quelque chose, j'aime l'odeur de dessert lait, atterrisseur est un carnivore, il a été décidé de faire un pain de jambon crémeuse. Après l'achèvement d'une graisse blanche , avec les vers à soie aiment, le goût est un éloge très. aliments du petit déjeuner ou collation sont bonnes ». ingrédients
- farine 800
- jambon 7
- lait 200ml
accessoires
- levure 2 g
- la base alimentaire 1 g
- lait goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer 1800 g de farine, 200 ml d'importation de lait. La base alimentaire mélangée avec de la farine. Après avoir ajouté la poudre à pâte de lait chaud.
- 2 lait dans la farine et les nouilles, si l'eau ne suffit pas, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- 3 recouvert d'un linge humide placé dans une pâte fermentée pendant plusieurs heures dans un endroit chaud, à la pâte deux fois plus grande. Pétrissage l'air d'échappement à nouveau.
- 4 quantité équivalente de pâte en petits sous-agents, frotter les bandes.
- 5 en deux jambon, la bande est enroulée sur la surface du jambon, extrémité fixée à l'extrémité.
- Sur un pot à la vapeur d'eau froide 6 un bon volume de pain, mettez le feu un quart d'heure après le feu à ébullition.
- Éteignez la chaleur, etc. après cinq minutes à 7 dénoyage empêcher la rétraction du volume du pain froid. Cinq minutes plus tard, pain cuit parfumé.