"Cela semble être hors de portée de Hanamaki Cela semble être appris en regardant le Hanamaki fabriqué par le chef ici. Quant à la créativité, tout le monde a des idées différentes, et les résultats sont certainement différents Légèrement Ingrédients
Accessoires
- jambon 2 pièces
- Oeuf 1
- échalote 2 arbres
- lait condensé 3 cuillères à soupe
- Coriandre 1 arbre
- Sucre 1 cuillère à soupe
- sel 2 boules
- sésame 30g
- eau chaude Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Le lait condensé et le sucre blanc sont bouillis à l'eau tiède.
- 2 fois la poudre et la levure, puis battre uniformément
- 3 Avec le lait battu et les nouilles, j'ai encore un peu de distance avec le légendaire Sanguang. Ensuite, couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le fermenter, généralement de 40 minutes à une heure.
- 4 Préparez d'autres ingrédients pendant la fermentation de la pâte
- 5 jambon fumé en filaments, oignons verts et coriandre coupés en fleurs, ufs et sel à battre et bien battre
- 6 Faire sauter les graines de sésame, éteindre à feu doux pendant 2 minutes et mélanger dans les ufs
- 7 Pétrir la pâte en lanières et la couper en petits morceaux
- 8 Badigeonner les ufs de graines de sésame, saupoudrer d'oignons verts et de jambon et rouler
- 9 Regardez votre propre style, tout ce que vous voulez. D'accord, attendez la casserole
- 10 Avez-vous senti l'odeur?