Rouleau de jambon parfumé au lait

"Cela semble être hors de portée de Hanamaki Cela semble être appris en regardant le Hanamaki fabriqué par le chef ici. Quant à la créativité, tout le monde a des idées différentes, et les résultats sont certainement différents Légèrement Ingrédients
  • farine 250g
Accessoires
  • jambon 2 pièces
  • Oeuf 1
  • échalote 2 arbres
  • lait condensé 3 cuillères à soupe
  • Coriandre 1 arbre
  • Sucre 1 cuillère à soupe
  • sel 2 boules
  • sésame 30g
  • eau chaude Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le lait condensé et le sucre blanc sont bouillis à l'eau tiède.
  • 2 fois la poudre et la levure, puis battre uniformément
  • 3 Avec le lait battu et les nouilles, j'ai encore un peu de distance avec le légendaire Sanguang. Ensuite, couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le fermenter, généralement de 40 minutes à une heure.
  • 4 Préparez d'autres ingrédients pendant la fermentation de la pâte
  • 5 jambon fumé en filaments, oignons verts et coriandre coupés en fleurs, ufs et sel à battre et bien battre
  • 6 Faire sauter les graines de sésame, éteindre à feu doux pendant 2 minutes et mélanger dans les ufs
  • 7 Pétrir la pâte en lanières et la couper en petits morceaux
  • 8 Badigeonner les ufs de graines de sésame, saupoudrer d'oignons verts et de jambon et rouler
  • 9 Regardez votre propre style, tout ce que vous voulez. D'accord, attendez la casserole
  • 10 Avez-vous senti l'odeur?
Rouleau de fleur de beurre d'arachide + Rouleau de fleur de sel et de poivre
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