Ingrédients
- farine montant droit
- carotte 1
- L'amidon de maïs montant droit
- épinards montant droit
- graisse de porc montant droit
- Le grain de maïs montant droit
accessoires
- raviolis à la vapeur 2 cuillères à soupe
- maïzena 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- huile Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la première surface, jus d'épinards marqué.
- 2, la farine et l'amidon de maïs sont mélangés à mélanger.
- jus d'épinards a été versé dans 3, et dans la pâte, la pâte de côté.
- 4 viandes prêtes, porc haché, bulle de champignons séchés.
- 5 carottes plan en filaments.
- 6 carottes puis déchiquetés, hachées peu.
- 7 également maïs haché arrière.
- 8 champignons hachés, les carottes, le maïs et la viande à se joindre.
- 9 ont été ajoutés à la viande dans la farine, l'huile, le sel, la sauce de soja et l'assaisonnement raviolis à la vapeur.
- 10 mélange de boulettes.
- 11 boulettes marinées réveillés presque en arrière, un petit morceau de bande enroulé, coupé en portions aliquotes de sous-agents.
- 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un emballages minces.
- 13 puis dans le mélange des boulettes.
- 14 boulettes enveloppées peuvent faire plus dans le réfrigérateur boîte raviolis surgelés.
- 15 boulettes enveloppées dans la vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes.
- 16 épinards cuits à la vapeur, les carottes boulettes de maïs, huile vinaigre de piment ail haché, faire trempettes tachées de sauce tomate.
Conseils
L'amidon de maïs est ajouté pour rendre le rôle des emballages distillés clair et lumineux boulettes brillantes font, bien sûr, ne pas ajouter, si ajouté, tant que la quantité de farine est ajoutée à 1/4.