Rouleau de fleur de beurre d'arachide + Rouleau de fleur de sel et de poivre

"Je défie rarement les pâtes, ce qui n'est pas mon point fort, mais c'est principalement parce que j'ai peur des ennuis. Mes parents aiment le faire moi-même et disent que c'est mieux que l'extérieur. Je l'ai essayé pour la première fois aujourd'hui. : Saveur de sel et de poivre et de beurre d'arachide, c'est délicieux! J'ai mangé cinq ou six haha en une seule respiration, ne me plaisante pas, je suis un peu bon Ingrédients
  • beurre d'arachide Une bouteille
  • Huile d'arachide un peu
  • farine 1 kg
  • Levure 5 grammes
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Nouilles au poivre Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 nouilles: j'utilise 1Kg de farine pour mettre la levure 5G en poudre, il y a des instructions sur le sac.
  • 2OK! Cet après-midi la saison est pleine! Sortez les nouilles et placez-les sur le panneau saupoudré de nouilles sèches pour les évacuer.Après quelques minutes, commencez à pétrir les nouilles sur la route du gluten sans coller le panneau.
  • 3 La taille du panneau de test divise les nouilles en petites portions, les pétrir à nouveau, les rouler en crêpes sur l'image et les dérouler en couches minces.
  • 4 Présentez d'abord la première saveur: la saveur du beurre d'arachide! Ingrédients: beurre d'arachide granulé "Sijibao", sucre; Étapes: Étendre le beurre d'arachide uniformément, puis saupoudrer d'une quantité appropriée de sucre et rouler lentement d'un côté;
  • Une fois 5 rouleaux terminés, coupez en N parties égales de la même taille.
  • 6 Gaufrage superposé: vous pouvez superposer deux ou trois pièces, utiliser une baguette pour appuyer au milieu, et les coupes sur les côtés gauche et droit sont tournées pour former des fleurs. Le bas du rouleau de fleurs.
  • 7 Formage de rouleaux
  • 8 Le deuxième type: les saveurs de sel et de poivre. Ingrédients: nouilles au poivre chinois, sel, huile d'arachide; les nouilles au poivre chinois sont mieux faites maison, mettez les graines de poivre dans une casserole froide, sautez lentement le poivre parfumé, ne soyez pas trop vieux, laissez-le refroidir et devenez croquant, écrasé avec du mortier à l'ail! Étapes: cohérentes à l'avant, en omettant dix mille mots ... Étalez uniformément les nouilles au poivre, le sel et la bonne quantité d'huile d'arachide sur les nouilles.Ne versez pas trop d'huile, elle débordera facilement une fois roulée.
  • 9 La méthode de formation des rouleaux de fleurs est la même, 20000 mots sont omis.
  • 10 Mettez l'eau dans la casserole et portez-la à ébullition, mettez un chiffon humide sur la cage, sinon, vous pouvez brosser l'huile à la place. Mettre le rouleau et cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes selon la taille du rouleau. mature.
  • 11 Plateau à double saveur, délicieux!

Conseils

1. Les nouilles au poivre maison ont meilleur goût; 2. Le beurre d'arachide peut être consommé en couches;
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