biscuits aux noix de chocolat boîte

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  • sucre en poudre 60g
  • noix 50 g
  • poudre de cacao 20g
  • beurre 80g
  • Faible farine de gluten 130g
accessoires
  • ufs 25g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 retiré du beurre de congélateur, coupé en petits morceaux
  • 2 a été ajouté du sucre en poudre, le beurre et le sucre en poudre a été lentement agité pour mélanger uniformément, ne passe pas
  • 3 dans le beurre et l'uf battu ajoutant STIR pleinement intégré, ne pas envoyer le même (de préférence ajouté en deux)
  • 4 poudre de cacao farine de gâteau mélangé et tamisé
  • 5 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, puis ajouter les noix hachées (cuits au four) et malaxage
  • 6 si la pâte est très collante et pour être placé dans le réfrigérateur 30 à 1 minutes, jusqu'à ce que la pâte présente une certaine dureté
  • Façonner la pâte dans un cylindre carré 7, l'ensemble de puits en forme de pâte emballé avec des sacs en plastique, congélateur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte durcit
  • 8 durci la pâte retirée, coupée en morceaux de pâte de 0,5 cm d'épaisseur
  • 9 feuilles coupées placée dans le bac surface, laissant un certain espace entre la surface de la feuille
  • 10 Préchauffer le four à 190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 12 minutes
  • 11 retiré, refroidi scellés
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, vous pouvez utiliser comme les noix, le montant que vous pouvez ajouter à votre goût, mais le total ne doit pas dépasser 75g, sinon la pâte n'est pas facile à couper et la forme en fuite. 2, les noix sont grillées, si elle naît, dans un four préchauffé à 170 degrés et cuire 5-10 minutes, refroidi au four odeur après utilisation, de sorte que les écrous même plus.
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