« regardé les recettes de poireau gravées dans ce cas, la première réaction est certainement pas bon, les poireaux grillés aussi encadré sèchent pas de cette façon? Mais quand je mets vraiment en bas de la fin de l'ordinateur J'ai découvert beaucoup de choses ne peut vraiment pas compter sur leur imagination, c'est le meilleur que j'ai jamais eu à manger boîte poireau, ne se trouve pas à vous! " ingrédients
- sel 3 g
- eau 200 grammes
- farine 350 grammes
accessoires
- remplissage de poireaux 480 g
- huile montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 poireau farce uf frit.
- 2 l'eau de 65 degrés versé dans un mélange de farine et de sel, mieux la pâte, proofed pendant 30 minutes.
- 3 est divisé en sous-agents,
- 4 aplatissement, le remplissage du paquet dans le poireau
- 5 Pincez bonne dentelle et badigeonner avec de l'huile
- 6 bonne huile de poireau boîte de brosse dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes avant, une fois l'huile peinte, puis cuire au four à l'envers pendant 3 minutes, au four
- 7 chaud pour manger oh
Conseils
1, et avec un peu d'eau chaude surface, la surface sera plus douce. 2, l'huile de brosse moyenne, rendre la peau plus humide boîte poireau.