Faites première couche de caramel, de l'eau de 50 g et 120g ne collent pas de sucre de lait dans le pot.
Chauffage feu ouvert, ne pas toujours agité, si un chauffage irrégulier inquiéta pâte de fond, en remuant de temps en temps avec des baguettes sur une ligne deux fois.
Jusqu'à ce qu'il devienne le sirop d'or, vous pouvez être loin du feu.
Le sirop chaud a été versé dans le fond du moule, laisser refroidir un peu dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Profitant du sirop réfrigéré d'intervalle, une solution préparée pudding. Le pudding était tout le matériel, tout versé dans un récipient.
Remuer jusqu'à ce que l'état lisse.
Tamisé une fois sera plus lisse et délicate, puis côté debout.
Ensuite, faire la pâte à gâteau. Les deux blancs d'oeuf jaune séparé, le jaune d'oeuf, le sucre 10g ajouté, agité de façon uniforme.
Ajouter le lait 35g uniformément.
20 g d'huile pour salade a été agité ensemble jusqu'à ce que émulsifié, à savoir voit pas la fin de l'état de l'huile. Aucune huile de salade, peut être utilisé l'huile de soja ou de l'huile de maïs.
Ajouter la farine 50 g de gâteau tamisé.
Z-tirage latéral, le bien mélanger la pâte par pompage jusqu'à ce qu'aucune particules, mais ne pas trop le mélange, afin d'éviter la nervure brute.
2 blancs d'ufs ainsi que 2 g de jus de citron, ajouter 10g de sucre envoyé.
Difficile à l'autre, qu'il ya un des coins pointus très courts.
Prendre 1/3 meringue a été ajouté la pâte.
Légèrement tourné mélangé de façon uniforme, sans excessive tourné mixte.
Et puis revenir en arrière le 2/3 restant de la crème de protéines.
Gache tourner mélangé avec une approche mixte, la pâte à gâteau mélangé jusqu'à consistance lisse état brillant.
Retirez les moules, d'abord vers le bas solution Rubu Ding.
On verse ensuite dans la pâte à gâteau, parce que la densité de la pâte à gâteau Bi Buding était léger, il est facile de flotter à la surface.
Four jusqu'à 160 degrés avant du feu pour se réchauffer. Procédé pour le bain d'eau, le bac rempli d'eau est introduite dans la couche la plus basse, est insérée dans la grille inférieure. En ligne sur un moule de cuisson et cuire au four pendant environ 55 minutes.
l'expansion du gâteau au plus haut point, la couleur et légèrement vers le bas après que les représentants détrempés être libéré. A mi-chemin si l'eau évaporée, et ne pas ouvrir la porte à payer, sinon elle conduira à une chute soudaine de la température, un gonflement ainsi une perte de puissance.
Laisser refroidir à se réchauffer quand il est fini, vous pouvez modeler. Tout à fait similaire à gâteau de pudding au caramel de porc est fait.