Préparez des ingrédients ~ tels que un uf plus un jaune d'oeuf, 100 grammes de lait, 80 grammes de lait de coco, 100 grammes de lait concentré, une cuillère à soupe de sucre (deux tasses à pouding lavées et égouttées)
Versez une cuillerée de sucre dans une petite casserole et faites cuire à feu doux, feu doux et feu doux pour dissoudre, c'est-à-dire laisser le feu.
OurVersez l'eau sucrée dans la tasse de pudding rapidement, elle durcira pendant un certain temps, cela n'a pas d'importance (attendez la vapeur plus tard)
Les ufs, le lait, le lait de coco, le lait condensé sont versés dans un presse-agrumes ou un brise-mur, bien mélanger
LiquidLe liquide de pudding doit être filtré 3 fois, à déjà filtré, tendre et lisse!
Versez ensuite la tasse de pudding pour couvrir d'une pellicule plastique et percez quelques petits trous avec un cure-dent comme
FterAprès que le pot d'eau bout, assurez-vous de le transformer en un petit feu, un petit feu, un petit feu, puis mettez le pudding, couvrez le pot et la vapeur pendant 30 minutes pour éteindre le feu, puis vous pouvez le retirer. La quantité d'eau cuite à la vapeur sur un petit feu ne sèche pas beaucoup) (Il y a aussi un état où le pot doit être équilibré, la menthe est trop longue) ~~ A été cuit à la vapeur
Chérie, viens essayer le pudding au lait de coco ! Le parfum est acidulé ~ Le parfum est fort, et celui congelé est génial.
C'est le caramel en bas (après avoir pensé à en manger plus de la moitié, j'ai pensé prendre une photo )
Cet encens est lisse et riche ~
Amis, voulez-vous l'essayer?