rouleau de patate douce papillon violet

Ingrédients
  • farine 250 grammes
  • patate douce pourpre 50 grammes
  • levure 6 g
  • eau chaude montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La pomme de terre douce violette, pelées et coupées en tranches épaisses, mettre le disque dans la vapeur à la vapeur, à côté arrière de veille de la boue broyée d'une cuillère.
  • 26 g de levure ne dépasse pas 35 degrés avec la masse fondue chauffée, on laisse reposer pendant 5 minutes.
  • 3 matériau de pâte ordinaire (à savoir, 150 g de farine, 75 g d'eau chaude, de levure, 3 g) a été placé dans un pot, pétrir la pâte lisse blanc. Couvert avec un chiffon de cuisine semi-humide, mettez un endroit chaud à fermenter.
  • 4 violet patate douce pâte de matériau (à savoir, 100 grammes de farine, 50 g de pourpre de patate douce, 3 g de levure, de l'eau chaude à environ 30 à 50 grammes) a été placé dans un autre pot, pétrir la pâte pourpre lisse, la couverture même cuisine semi-humide avec un chiffon, mettez un endroit chaud à fermenter.
  • 52-3 heures, réveiller la pâte à 2 fois plus grand que l'original.
  • 6 l'intérieur d'un nid d'abeilles uniforme, ce qui est une bonne fermentation.
  • 7 fermenter la pâte à nouveau malaxage, le malaxage à couper avec un couteau, sensiblement bulle à l'intérieur de la pâte.
  • 8 Les deux divisé la pâte en rouleau Bohou modéré, taches de taille égale.
  • La face deux feuilles 9 ensemble de faisceaux, puis rouler doucement un rouleau, de sorte que deux types de feuille de surface est complètement lié.
  • Le morceau de pâte 10 de part et d'autre deux volumes intérieurs, attention à ne pas rouler la tête, pour laisser un peu moins.
  • 11 aliquote a ensuite été coupé.
  • 12 chaque coupe deux pâte dos à dos, le contact arrière.
  • 13 et une moitié inférieure avec des baguettes Servir pince en forme de papillon. Ensuite, la prochaine main pour être papillon finition, les volumes de papillon deviennent verts.
  • 14 Guo Lifang eau froide, ajouter une couche d'huile sur la grille, puis mettre le rouleau papillon, la distance entre pas trop près, sinon ils vont rester ensemble, couvrir et laisser lever pendant 15 minutes. Après le feu à ébullition, petite vapeur pendant 10 minutes, puis tourner le ragoût pendant 5 minutes.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.

Conseils

1, et lorsque la surface doit être classé drainage, car la quantité d'absorption d'eau de différentes farines sont différents, en particulier l'ajout de la teneur en eau de la pâte de pommes de terre en purée plus violet devrait regarder à l'intérieur un peu de temps avec l'eau. Deux types de pâte dure et molle doivent être appropriées, il est facile de faire un beau volume de papillon. 2, fermenté à pâte complètement échappement, le pain a été évaporé surface lumineuse et propre; 3, la deuxième épreuve doit être mis en place, puis évaporée. 4, lorsque la vapeur doit être petit feu, et le temps à la vapeur pas trop longtemps. 5, après le ragoût à la vapeur doit alors la casserole pendant environ 5 minutes.
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