boulette de pâte

« boulette de riz gluant devrait être une famille, il peut être l'un des petits pains, selon de créer leur propre esprit, il est très simple et remplissages très décontracté, soit plein de viande, il peut être plein légumes, comme la façon de manger? "match HOW ingrédients
  • farine tout usage La bonne quantité (ou haute farine de gluten)
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • carotte montant droit
  • jambon La bonne quantité (ou la saucisse)
  • saindoux montant droit
  • oignons montant droit
  • céleri montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à bulles champignons, des champignons Nord préférence faible.
  • 2 Préparer tout le matériel, bulle de riz gluant, si vous voulez manger ce jour-là peut utiliser l'eau pour tremper.
  • 3 Si vous êtes sur un plateau à vapeur, avec mon meilleur de cette façon.
  • 4 Pour le riz cuit dur que le riz, donc le meilleur peu plus longtemps, la pression électrique pression de cuisson environ 15 minutes environ.
  • 5 Cette fois tous les ingrédients peuvent être coupés en petits Tintin.
  • 6 Tangmian eau. Il doit être de l'eau.
  • 7 Tangmian balled comme ça.
  • 8 recouvert d'un sillage de chiffon humide sur dix minutes.
  • 9 A ce autocuiseur de riz gluant riz gluant a été ok.
  • 10 propre lard ébullition, l'huile végétale peut être utilisée à la place. Mais toujours délicieux lard frit.
  • 11 pot mettre saindoux prêt à faire frire des ingrédients.
  • 12 sous le premier bacon ou saucisse, et remuer l'encens, mettre tous les ingrédients un par un vers le bas pour les faire sauter. Sept ou huit cuits sur elle.
  • 13 ce riz mis de temps et bien mélanger, ajouter de la couleur de la sauce de soja et une petite quantité de sauce de soja, vous ne pouvez pas ajouter de l'eau si elle est trop sec ajouter un peu d'eau à une petite quantité.
  • 14 sont chacun un peu ajouté. Le goût est bon goût.
  • 15 Cette boulettes farce temps, le riz gluant est également fait. Odorante ans, il est tentant.
  • 16 carottes coupées feuille. surs intelligentes savoir devraient se faire avec elle?
  • Wake bonne figure 17, pétrir petit sous-agent.
  • 18 rouleau sur le diamètre de taille de pâte d'environ dix centimètres.
  • 19 Etaler la pâte doit être en bois oreille.
  • Ceci est un paquet de 20 artefact boulettes, quinze millilitres c. Avec une cuillère ordinaire fera.
  • Prochaine étape 21 du XIXe siècle. Emballez dans la farce.
  • 22 avec le pouce et l'index, il bouche de tigre boulette coincé du cou, le crochet :-) compacté en remplissant le haut.
  • A 23 boulettes seulement 50 grammes.
  • Après un bon 24 de tous les paquets sur le plateau et de la vapeur pendant environ 8 minutes.
  • 25 patience, nettoyer le poêle.
  • 26 à un gros plan.
  • 27 photos artistiques! Assurez-vous de bien paraître, mais aussi délicieux. ^ _ ^

Conseils

[Note] 1, dans la mesure du possible, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie comme une jupe de feuille de lotus, de sorte que vendent aussi un bon goût; 2, lorsque la boulette de l'emballage, ne serrez pas la bouche, avec le pouce et l'index pour maintenir le côté boulette, regardez doucement près, vous pouvez, en effet, plus facile que sous-sac; 3, assurez-vous de pulvériser la surface avant cuisson à la vapeur boulette, parce que quand brûlé rouleau d'avoine, d'ajouter beaucoup de farine pour faire pression sur les jupes de feuilles de lotus, si vous ne faites pas l'eau, la farine d'avoine cuits à la vapeur va brûler très sec;
rouleau de patate douce papillon violet
Précédent
Pouding au pain grillé
Prochain
Pouding au lait de coco et au caramel [Version vapeur]
Crème au lait (ragoût de lait)
Pain grillé français: délicieux thé de l'après-midi qui peut être fait à la maison
pudding frappé Toast
Pudding de pain grillé sans difficulté version four
brûlure Pudding
Pudding de patate douce-0 difficulté approche paresseuse
Le lait, les ufs, le pudding pain - délicieux petit déjeuner
Gelée de mangue (pouding à la mangue)
Pudding à la citrouille (sans cuisson)
Deft le pudding de noix de coco (poudre de noix de coco, le film de gélatine Edition)
pudding au lait citrouille