Crème au lait (ragoût de lait)

Les gens disent que le pudding est trop gênant, puis faites une crème au lait de trois minutes, ne voulez pas faire de caramel, faites simplement une crème au lait, plus simple et plus facile à utiliser caramel Sucre fin 40 grammes eau froide 6 grammes Eau chaude 15 grammes Crème au lait Liquide d'oeuf entier 85g Jaune d'uf 20 grammes Lait 200 g Sucre fin 20 grammes
  • La tasse de pudding en plastique résistant aux hautes températures a été rachetée. Le corps de la tasse est résistant aux hautes températures et le couvercle n'est pas résistant aux hautes températures. Le couvercle est uniquement destiné au stockage. Il y a 10 tasses au total. La capacité d'une tasse est de 140 ml. Ce n'est pas de la publicité. Faire

  • Si vous ne voulez pas faire de caramel, ignorez simplement le caramel. Faites d'abord du caramel et faites cuire le sucre en une seule fois. Il n'est pas trop tard pour le faire après avoir lu le processus: Sucre granulé fin et eau froide, commencez à cuire à feu doux et moyen Le feu n'est pas une chaleur moyenne, la chose la plus importante pour la cuisson du sucre est que vous ne pouvez pas du tout le remuer et ne changez pas la taille du feu.

  • L'eau s'évapore. Je vais vous faire une petite démonstration. Si vous cuisinez plus, elle débordera. C'est très dangereux. Essayez de faire le pot le plus grand possible et utilisez moins de sucre.

  • A commencé à changer de couleur, cette fois immédiatement appelée eau chaude

  • Il va bientôt brunir (plus la couleur est foncée, plus il est amer), quitter le feu, verser de l'eau chaude, il est facile de brûler en versant de l'eau chaude, du sucre et de la vapeur d'eau jailliront, si vous avez peur des brûlures, il est préférable de porter des gants en tissu, le visage Attention, sinon refroidissez un peu puis chauffez l'eau

  • Peu importe s'il y a agglomération, si vous l'avez fait et que vous pensez qu'il s'agglomérera définitivement lorsque vous utiliserez le sucre, la quantité d'eau chaude peut être augmentée de deux grammes sur la base d'origine

  • Si vous versez de l'eau chaude et faites un gâteau immédiatement, vous devez le faire bouillir immédiatement à feu doux, éteindre le feu et utiliser la température restante pour remuer et faire fondre les morceaux de sucre.

  • Il a rapidement fondu, prenant le sucre comme ligne de fond, car l'eau chaude ajoutée est très petite, si vous devez retourner à la chaudière, elle fera évaporer la quantité d'eau.

  • Permettez-moi de vous montrer le liquide au caramel, il est très clair, vous devez immédiatement verser le liquide au caramel dans la tasse de pudding, sinon il se solidifiera

  • Verser 10 grammes dans chaque tasse, bien agiter

  • Rendons le pudding liquide tout en laissant le caramel refroidir

  • Si vous ne voulez pas faire de caramel, commencez simplement ici: deux petits ufs et un gros jaune d'oeuf avec du sucre granulé fin

  • Bien mélanger

  • Ajouter le lait et bien mélanger

  • Dépistage pour la première fois

  • Tamiser une deuxième fois

  • La troisième fois que je le tamise dans la tasse à mesurer

  • À ce moment, le caramel s'est solidifié

  • Versez le liquide de pudding dans la tasse à mesurer, chaque tasse fait environ 80 grammes, si vous voulez manger un peu plus, versez simplement trois tasses.

  • Versez tout et faites bouillir de l'eau

  • Couvrir d'une pellicule plastique et percer des trous dans la pellicule plastique avec un cure-dent

  • Cuire à la vapeur de 10 à 15 minutes à feu vif

  • La couleur dorée est très attrayante, vous pouvez la manger directement avec une cuillère

  • Bouclez

  • Lisse au point où elle se reflétera

  • Trois minutes de dessert crème au lait au caramel (pouding au lait au caramel, uf mijoté au lait) est prêt

  • Pouding au lait de coco et au caramel [Version vapeur]
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