Du pain fait maison

« pain bien que la vente à l'extérieur délicieux, saisir les points principaux, il sera facile d'obtenir! Ne pas pétrir ce tour de pain, à plusieurs reprises vers le bas le pain est devenu, simple et efficace, plus accessible! " ingrédients
  • La farine (de préférence à haute gluten de la farine) 500 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 3 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • L'eau chaude (28-30 °) Un petit bol
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ne pas mélanger la levure dans l'eau chaude, mettre de côté rechange
  • 2 cette fois-ci pour préparer la farine, la farine, ajouter le sucre une cuillère à soupe
  • 3 ajouté 3 grammes de levure chimique et bien mélanger
  • Environ 410 minutes comme indiqué sur la figure levure état
  • 5 On agite la levure
  • 6 levure a été ajouté peu à peu de l'eau, mélanger dans un floculant, de malaxage et de pétrissage lisse, recouvert d'étanchéité à la pellicule plastique
  • Lorsque la pâte deux fois plus grand que 7
  • État de la figure. 8 tiré la pâte
  • 9 pétrir la pâte dans le cas planaire, une pluralité va frotter, pétrir jusqu'à consistance homogène du pain fini longtemps
  • Malaxé la pâte surface de lame 10, comme représenté sur la figure état peut
  • 11 bandes de frottement de la pâte
  • L'un des segments de coupe 12
  • 13 le pot avec de l'eau, l'huile de brosse sur le plateau, le pain coupé dans le code de tiroir, laissant un vide (président d'un pain cuit à la vapeur), plafonnée, et puis se réveiller 20 minutes feu
  • Après 14 ouvert le feu, la vapeur pendant 20 minutes, puis éteindre le feu. Environ 3 minutes pour ouvrir le couvercle, pour empêcher le pain de rétraction. Petits pains cuits à la vapeur Fig.
  • 15 pain cassé, doux Xuan et flexible, très léger à portée de main

Conseils

Une première vente activation de l'eau chaude de levure, à savoir, un mélange uniforme de la pâte faite plus rapidement et la quantité de sucre a été ajouté 2 plus blanc pain, la poudre à pâte à pain a été ajouté Xuan plus souple, mais ne peut pas dépasser la quantité de levure boulangère en poudre, pâte à pain sera jaune 3 ne soyez pas trop dur, sinon le pain Xuan doux 4 est petit, peut être 15 minutes après que l'eau si la pâte sur 5, il aigrissent du pain a été éliminé par distillation, remède est d'ajouter très peu au pétrissage d'échappement bicarbonate de soude, assurez-vous de pétrissage.
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