champignons frits

Pleurotus 2 beurre 10g sel 1 g ail (Facultatif)

étape 1

fermenter l'eau pour faire fondre le beurre.

étape 2

tranches de champignons, brosse avec un petit frottis de beurre.

étape 3

poêlon, ajouter le beurre enduit de champignons, faire frire légèrement bombées.

étape 4

Après le gonflement, en inversant les faire frire l'autre côté. Voir l'eau frit champignons, après le rétrécissement plat de mensonges, le sel et l'assaisonnement Saupoudrez l'ail écrasé et servir.
pousses vermicelles bambou Shuijian Bao
Précédent
sec d'huile d'olive champignons frits
Prochain
champignons frits
sucre brun, sésame Hanamaki
couleur frit Hanamaki
Lyciet gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Le volume des fleurs Ciboulette
Petit pain de fruits colorés
Délicieux beurre d'arachide grande Hanamaki
Du pain fait maison
morceaux de pain d'or
rouleau de patate douce papillon violet
boulette de pâte
Pouding au pain grillé