étape 1
Le boeuf haché ajouter un blanc d'oeuf, en battant bien.étape 2
La sauce de soja a été ajouté, un peu de sauce de soja, un peu de sucre, et la quantité de sel et bien mélanger.étape 3
Ginger, l'eau du vin poivre = 2 + quantité de poivre gingembre peu de vin + eau +étape 4
Le gingembre, l'eau de poivre a été séparé par filtration du vin de gingembre poivre, par petites portions dans la viande dans une direction le long des baguettes à fouetter énergiquement.étape 5
Joignez-vous à la sauce barbecue et continuer à battre dans une direction. Enfin, mettre la bonne quantité d'huile de sésame scellée à l'intérieur du goût de la viande.étape 6
Enfin, une quantité appropriée d'oignon de mélange de rechange.étape 7
sel ajouté forte farine, le sucre et remuer.étape 8
Levure imbibé d'eau de 30 degrés ou moins pendant 5 minutes, pour stimuler l'activité. 30 degrés, l'eau est la main sur l'eau ne se sentent pas chaud sur le même sujet.étape 9
La levure et la surface de l'eau, puis on le verse dans de l'eau avec la surface restante du bassin et, sous agitation, à un côté à l'autre comme sur la Fig.étape 10
Pétrir la pâte, mettre une fermentation chaude à 2 fois plus grande. Environ 40 minutes.étape 11
La pâte fermentée tirant rouleau bon sous-agent dans la peau. Je partageais 35 grammes chaque sous-agent, peut alors être plus petit.étape 12
Toutes les surfaces dans un sac de petits pains, reposés pendant 45 minutes à épargner.étape 13
Une poêle à frire ou un wok peuvent être plats, sur l'huile de base de la brosse.étape 14
Code buns dans le moule, en laissant l'espace entre le montant.étape 15
Petit couvercle de bouchon de feu, un fond et croquante de petits pains lentement frit.étape 16
Voir le fond devient l'eau d'or, la farine a été ajoutée (surface: eau = 1: 15). Pour ce qui peut être connecté à l'autre au fond.étape 17
Saupoudrer un peu haché l'oignon vert, couvrir et continuer.étape 18
Voir grésillement Pan se produit, essentiellement pas d'eau, parsemer de graines de sésame noir à la casserole.