L'activité a été soutenue paquet boeuf frit

L'utilisation de la sauce barbecue, la farce et la cuisine qui sert à manger meilleur goût que le direct sentiment immédiat un peu louche à manger. Est-ce que la farce de cuisson devient un parfum frais, vous dites n'est pas la suggestion psychologique, il? Cette fois-ci faire toute la viande, pas de nourriture à manger, nous pouvons ajouter un plat approprié pour équilibrer le bon et le Kazakhstan. Le boeuf haché 250 grammes sauce barbecue 100 grammes Le blanc d'oeuf A Surface: eau 01h15 farine forte 300 grammes levure 4 g graines de sésame noir montant droit oignon vert montant droit Gingembre, vin eau poivre cuisson 200 grammes sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre La quantité de 20 g huile de sésame montant droit sel 1 tsp Shimizu 150 g oignon vert montant droit

étape 1

Le boeuf haché ajouter un blanc d'oeuf, en battant bien.

étape 2

La sauce de soja a été ajouté, un peu de sauce de soja, un peu de sucre, et la quantité de sel et bien mélanger.

étape 3

Ginger, l'eau du vin poivre = 2 + quantité de poivre gingembre peu de vin + eau +

étape 4

Le gingembre, l'eau de poivre a été séparé par filtration du vin de gingembre poivre, par petites portions dans la viande dans une direction le long des baguettes à fouetter énergiquement.

étape 5

Joignez-vous à la sauce barbecue et continuer à battre dans une direction. Enfin, mettre la bonne quantité d'huile de sésame scellée à l'intérieur du goût de la viande.

étape 6

Enfin, une quantité appropriée d'oignon de mélange de rechange.

étape 7

sel ajouté forte farine, le sucre et remuer.

étape 8

Levure imbibé d'eau de 30 degrés ou moins pendant 5 minutes, pour stimuler l'activité. 30 degrés, l'eau est la main sur l'eau ne se sentent pas chaud sur le même sujet.

étape 9

La levure et la surface de l'eau, puis on le verse dans de l'eau avec la surface restante du bassin et, sous agitation, à un côté à l'autre comme sur la Fig.

étape 10

Pétrir la pâte, mettre une fermentation chaude à 2 fois plus grande. Environ 40 minutes.

étape 11

La pâte fermentée tirant rouleau bon sous-agent dans la peau. Je partageais 35 grammes chaque sous-agent, peut alors être plus petit.

étape 12

Toutes les surfaces dans un sac de petits pains, reposés pendant 45 minutes à épargner.

étape 13

Une poêle à frire ou un wok peuvent être plats, sur l'huile de base de la brosse.

étape 14

Code buns dans le moule, en laissant l'espace entre le montant.

étape 15

Petit couvercle de bouchon de feu, un fond et croquante de petits pains lentement frit.

étape 16

Voir le fond devient l'eau d'or, la farine a été ajoutée (surface: eau = 1: 15). Pour ce qui peut être connecté à l'autre au fond.

étape 17

Saupoudrer un peu haché l'oignon vert, couvrir et continuer.

étape 18

Voir grésillement Pan se produit, essentiellement pas d'eau, parsemer de graines de sésame noir à la casserole.
Boeuf braisé rouge
Précédent
os de saumon poêlé
Prochain
tournesols cercle Omelette poivre
pousses vermicelles bambou Shuijian Bao
champignons frits
sec d'huile d'olive champignons frits
champignons frits
sucre brun, sésame Hanamaki
couleur frit Hanamaki
Lyciet gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Le volume des fleurs Ciboulette
Petit pain de fruits colorés
Délicieux beurre d'arachide grande Hanamaki
Du pain fait maison