étape 1
Le porc coupé Ding, ne sera pas cassé. Vermicelles l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et avait l'eau froide, coupé en petits morceaux. bulles avance champignons hachés, les pousses de bambou râpe pelées, carottes râpées, l'oignon, l'ail, hachées.étape 2
Et avance face, 500 g de farine 240 g d'eau, 3 g de levure, 40 g de sucre et la pâte en une surface lisse, fermenté deux fois plus grande. Alors que la pâte à pain, la farce des petits pains frits. fin multipoints de l'huile, l'oignon faire sauter, champignonsétape 3
Fried viande coupée en dés dans la couleur, ajouter Shi Sanxiang, la sauce de soja, ajouter les pousses de bambou, les sautés. De plus un bol d'eau bouillante, cuire pendant un certain temps, la sauce est ajouté les carottes, et enfin éteindre le feu, ajouter les pâtes, l'ail, le sel d'ajouter, sucre, arôme. Laisser refroidir. Légèrement salée que la cuisine habituelle sur elleétape 4
pâte fermentée, de gaz d'échappement prélevéétape 5
Dans de nombreux petits sous-agents, la taille des besoins personnels, je fais aujourd'hui Shuijian Bao, fait relativement faible, sous-agents si petits dans 25 grammes chacun. Un peu plus grand que les boulettes.étape 6
Chaque agent dans la sous-roll arrondi pâte mince intermédiaire d'épaisseur. Selon leur wrap tricks favori. La chose la plus importante ici. petits pains emballés, fermé partout en le tirant par la main. Laissez les petits pains à l'affaissement. Buns se tenir debout. Après un certain temps, je ne vais pas mentir pot cuit à la vapeurétape 7
Après enveloppé, recouvert d'un chiffon humide, continuer la vérification, environ 20 minutes, voir point petits pains élargissement, quand tapoté flexible, peuvent être cuits à la vapeur ou frits. Je l'ai fait Shuijian Bao aujourd'hui. parfume Pan, lard mieux. Plus parfumé. Petit feu, des petits pains PUT, brioches couche de jonction de la croûte inférieure d'être un peu la décoloration, avait pas d'eau chaude est versé dans des petits pains demi. Couvrir le couvercle, faire bouillir le feu, le feu.étape 8
Lorsque l'eau évaporée, ajouter un peu d'huile, haut de feu. petits pains croustillants prendra fin. Bon à manger. bol d'amidon de l'eau peut être versé, il couche de glace sous la jonction.étape 9
Produit finalétape 10
Produit final