pousses vermicelles bambou Shuijian Bao

Xu est vivant dans le Nord à cause de cela, notre maison tous les jours pour manger des pâtes. Nouilles cuites à la vapeur des petits pains, pour la journée à manger. Favorite ou petits pains, j'étais toujours fumant quelques livres, un temps frais let cuit à la vapeur, et un réfrigérateur à froid. Chaque matin, puis la chaleur, vous pouvez le plus tôt possible un. Buns cette chose, en fait, tout à fait arbitraire. Pensez à ce qui est bon, quelle saveur sur l'emballage, mettre leurs paquets de mix plat préféré et assortir, ou aller avec le pack pas comme manger leur mélange habituel de choses préférées. Peu importe comment faire toutes sortes de délicieux. Aujourd'hui essayer vermicelles, mélangé avec du porc, et pousses de bambou ensemble pour faire la farce. pousses de bambou sont de bons ingrédients, incorporés, goût particulièrement bon. Toujours pas la farce des petits pains frits. Très bon goût. Do Shuijian Bao, parfumée. Relativement parlant, je préfère les petits pains de la farce, la farce frites de viande, toujours senti une odeur. Mais dépend encore de la préférence personnelle, il peut être plus sensible à mon goût il. D'autres ne se sentent pas de poisson. petits pains cuits à la vapeur, parfois, faire bouillir un oeil à un ventre, plat, en fait, seulement après lui avoir donné un chignons wrap tirant un peu, pas cuit à la vapeur après mensonge, un spécial en trois dimensions. Conseils. Suivi boulanger d'apprendre. Bien sûr, la pâte peut également ne pas être trop mou. farine 500 grammes eau 240 grammes levure 3 g sucre 40 grammes porc 300 grammes vermicelle 120 g pousses de bambou 2 carotte 1 champignons 1 gingembre 10 grammes ail arbres sel montant droit Shi Sanxiang 1 tsp sauce de soja 2 cuillères huile de sésame montant droit

étape 1

Le porc coupé Ding, ne sera pas cassé. Vermicelles l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et avait l'eau froide, coupé en petits morceaux. bulles avance champignons hachés, les pousses de bambou râpe pelées, carottes râpées, l'oignon, l'ail, hachées.

étape 2

Et avance face, 500 g de farine 240 g d'eau, 3 g de levure, 40 g de sucre et la pâte en une surface lisse, fermenté deux fois plus grande. Alors que la pâte à pain, la farce des petits pains frits. fin multipoints de l'huile, l'oignon faire sauter, champignons

étape 3

Fried viande coupée en dés dans la couleur, ajouter Shi Sanxiang, la sauce de soja, ajouter les pousses de bambou, les sautés. De plus un bol d'eau bouillante, cuire pendant un certain temps, la sauce est ajouté les carottes, et enfin éteindre le feu, ajouter les pâtes, l'ail, le sel d'ajouter, sucre, arôme. Laisser refroidir. Légèrement salée que la cuisine habituelle sur elle

étape 4

pâte fermentée, de gaz d'échappement prélevé

étape 5

Dans de nombreux petits sous-agents, la taille des besoins personnels, je fais aujourd'hui Shuijian Bao, fait relativement faible, sous-agents si petits dans 25 grammes chacun. Un peu plus grand que les boulettes.

étape 6

Chaque agent dans la sous-roll arrondi pâte mince intermédiaire d'épaisseur. Selon leur wrap tricks favori. La chose la plus importante ici. petits pains emballés, fermé partout en le tirant par la main. Laissez les petits pains à l'affaissement. Buns se tenir debout. Après un certain temps, je ne vais pas mentir pot cuit à la vapeur

étape 7

Après enveloppé, recouvert d'un chiffon humide, continuer la vérification, environ 20 minutes, voir point petits pains élargissement, quand tapoté flexible, peuvent être cuits à la vapeur ou frits. Je l'ai fait Shuijian Bao aujourd'hui. parfume Pan, lard mieux. Plus parfumé. Petit feu, des petits pains PUT, brioches couche de jonction de la croûte inférieure d'être un peu la décoloration, avait pas d'eau chaude est versé dans des petits pains demi. Couvrir le couvercle, faire bouillir le feu, le feu.

étape 8

Lorsque l'eau évaporée, ajouter un peu d'huile, haut de feu. petits pains croustillants prendra fin. Bon à manger. bol d'amidon de l'eau peut être versé, il couche de glace sous la jonction.

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
tournesols cercle Omelette poivre
Précédent
champignons frits
Prochain
sec d'huile d'olive champignons frits
champignons frits
sucre brun, sésame Hanamaki
couleur frit Hanamaki
Lyciet gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Le volume des fleurs Ciboulette
Petit pain de fruits colorés
Délicieux beurre d'arachide grande Hanamaki
Du pain fait maison
morceaux de pain d'or
rouleau de patate douce papillon violet
boulette de pâte