couleur frit Hanamaki

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • semoule de maïs 100 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • levure 4 g
  • sucre 30 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer du matériel: la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure (le lait et l'eau n'a pas tiré)
  • 2 Aller à 150 grammes de farine et de la farine de maïs, 20 g de sucre, de lait, de levure et 2 g quantité d'eau dans la pâte, comme le montre la
  • 3 et de la bonne pâte de maïs, le bassin de fermentation décharge
  • 4 restants ajouter de l'eau farine et la levure dans la pâte, fermenter environ une heure.
  • 5-fermentée pâte de maïs
  • 6 groupe de farine fermentée
  • 7 pâte Yumian malaxage à nouveau revenir à la taille d'origine, rouleau dans un carré
  • 8 De même, les groupes peuvent également rouler dans la farine même taille
  • 9 propagation de la feuille de pâte Yumian la farine sur la feuille, puis l'huile de brosse, la quantité de sucre saupoudrez.
  • 10 enroulé, coupé en petits morceaux
  • 11 prend une petite pièces, étirer, tordre ses mains dans le sens inverse
  • 12 afin de terminer, toujours 15 points
  • Préchauffer la cuisson pan 13, l'huile de brosse, mettre Hanamaki
  • 14 a été ajouté en bas d'or frit sur l'eau, la quantité d'eau environ un quart de la façon Hanamaki, couvrir et mijoter pendant 15 minutes (mettre plus d'eau alors que le plus ragoût, de sorte que l'eau a été évaporée presque fin)
  • 15 séché l'eau au large du Cap
  • 16 libérés
  • Le fond 17

Conseils

Pâtes avec problème de levure, en fait, être moins grammes, la farine norme est de 100: 1, plus rapidement sur la fermentation de la levure, puis moins lentement. Pâte molle et difficile à maîtriser, comme un peu plus de points sur l'eau douce Lorsque décoction est préférable de ne pas mettre trop d'eau, les bulles facilement Hanamaki Un peu plus son attention De, j'espère que les expositions
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