"Baby Grand-mère a pris l'oignon, l'inspiration, l'oignon Hanamaki que ce soit." ingrédients
- farine 200 grammes
- eau 100 grammes
- levure 2 g
accessoires
- échalote 10
- sel 1 cuillère à soupe
- L'huile d'arachide 10ml
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation des matières premières, la farine, la levure, l'oignon (sel, huile ou quelque chose n'a pas tiré)
- 2 farine, l'eau, le mélange de levure, pétrir la pâte soit lisse, mis dans une cuve de fermentation fermée
- 3 deux fois la taille de la fermentation, la pâte à la main dans un trou, vous ne pouvez pas retirer ne pas rebondir
- 4 rouleau
- 5 rouleau
- 6 coupé en petits morceaux
- 7 groupes de deux, les baguettes de presse intermédiaires, légèrement allongé extrémités repliées
- 8 ne Hanamaki encore quinze minutes.
- vapeur ébullition incendie 9, les huit feu, hors du feu, la vapeur deux points imaginaires, faire bouillir.
- 10 rendre le produit fini
Conseils
multi-fermentation La levure est pas absolue, plus rapide, moins et vice versa. Une bonne maîtrise du temps, sinon facile à des oignons jaunes.