Le volume des fleurs Ciboulette

"Baby Grand-mère a pris l'oignon, l'inspiration, l'oignon Hanamaki que ce soit." ingrédients
  • farine 200 grammes
  • eau 100 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • échalote 10
  • sel 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide 10ml
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation des matières premières, la farine, la levure, l'oignon (sel, huile ou quelque chose n'a pas tiré)
  • 2 farine, l'eau, le mélange de levure, pétrir la pâte soit lisse, mis dans une cuve de fermentation fermée
  • 3 deux fois la taille de la fermentation, la pâte à la main dans un trou, vous ne pouvez pas retirer ne pas rebondir
  • 4 rouleau
  • 5 rouleau
  • 6 coupé en petits morceaux
  • 7 groupes de deux, les baguettes de presse intermédiaires, légèrement allongé extrémités repliées
  • 8 ne Hanamaki encore quinze minutes.
  • vapeur ébullition incendie 9, les huit feu, hors du feu, la vapeur deux points imaginaires, faire bouillir.
  • 10 rendre le produit fini

Conseils

multi-fermentation La levure est pas absolue, plus rapide, moins et vice versa. Une bonne maîtrise du temps, sinon facile à des oignons jaunes.
Lyciet gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Précédent
Petit pain de fruits colorés
Prochain
Délicieux beurre d'arachide grande Hanamaki
Du pain fait maison
morceaux de pain d'or
rouleau de patate douce papillon violet
boulette de pâte
Pouding au pain grillé
Pouding au lait de coco et au caramel [Version vapeur]
Crème au lait (ragoût de lait)
Pain grillé français: délicieux thé de l'après-midi qui peut être fait à la maison
pudding frappé Toast
Pudding de pain grillé sans difficulté version four
brûlure Pudding