végétarien naturel à l'intérieur, plus le goût de la viande, est autre que les fructifications de champignons saveur d'amande, charnue, goût frais, frais de goût, riche en éléments nutritifs, champignons est vraiment mon coeur amour, que ce soit le plat principal ou un plat côté, il peut développer beaucoup de recettes, faire frire sèches est simple et délicieux, le poivre noir et champignons est un match parfait. champignon A sel 1/2 c poivre noir 1/2 c poivre blanc 1/4 cuillère à café huile d'olive 40ml
étape 1
tranches de champignons
étape 2
L'huile d'olive sous le pot, après le chauffage, un morceau de sandwich champignon, frire latérales
étape 3
Champignons Commencera l'eau jusqu'à ce que l'eau est un peu sec, saupoudrez de poivre noir, poivre blanc
étape 4
Les alevins de inverser l'eau sèche continue avec le sel, mélanger un peu, peut effectuer un panoramique