Achetez le toast, coupez la tête, coupez le toast d'environ 6 cm d'épaisseur au milieu
Deux ufs + une boîte d'environ 200 ml de lait, bien mélanger
Ajouter deux cuillères de sucre blanc et continuer à mélanger
Rouler le toast avec du liquide
Faire tremper dans du pain grillé, envelopper dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit
Le lendemain. Mettez un morceau de beurre sur la plaque de cuisson et passez-le au micro-ondes
Sortez le pain grillé trempé pendant une nuit, beurrez-le tout autour et mettez-le dans la plaque de cuisson
Préchauffez le four à 190 degrés pendant 5 minutes
Cuire à 190 degrés pendant 20 minutes
En 15 minutes, le toast a commencé à colorer
Mettez vos fruits préférés
Saupoudrer de sucre en poudre
A commencé à manger
Coupez l'intérieur doux et doux, comme le pudding