« Ceci est une texture croustillante et délicieuse saveur ne négligez pas les cookies après le dîner et le thé de l'après-midi comment Sans elle, les familles avec enfants, c'est aussi super bon oh! Ne croyez pas que vous essayez ... » ingrédients
- beurre 90 grammes
- Faible farine de gluten 130 grammes
- cacahuètes 80 grammes
- Le jaune d'oeuf 15g
- noix de coco 10g
- Le sucre blanc cristallisé 70 grammes
- graines de sésame noir 15g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grillé arachides crues au rouge, avec une machine de cuisson légèrement cassé (pas trop écrasée), de sésame noir rôti poudre de jeu
- Après 2 beurre ramolli et 15 g de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf
- 3 avec un fouet jusqu'à consistance légère
- 4 farine de gluten faible dans le mélange de beurre dans un tamis
- 5 et bien mélanger avec une extrémité en forme de spatule en caoutchouc de l'addition de noir de sésame, de noix de coco et l'arachide cassé
- 6 malaxage à la main, ce qui rend la pâte
- 7 pâte en petites boules (environ 10 grammes par morceaux), placé dans le four à la main légèrement plat, la couche de brosse jaune
- 8 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, milieu, le feu supérieur et inférieur, au four jusqu'à environ 15, ou jusqu'à ce que la couleur brun doré à leur boîte de couleur préférée
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
1, ce biscuits hémisphériques cookies, centre du four peut être difficile, se trouve après refroidissement interne un peu mou, peut être re-placé dans le four à 180 degrés et cuire au four pendant quelques minutes