« cuire le reste de la pièce de graisse, mal aimé manger, une autre façon de le détruire. » ingrédients
- farine 500g
- levure 10g
- sucre 20g
- la poudre à pâte sans Aluminium 5g
accessoires
- porc 120g
- vin de cuisine 10g
- gingembre 2 g
- poivre 1 tsp
- sauce aux champignons 60 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 des ingrédients
- 2 farine addition de sucre, de levure chimique et de la levure dans l'eau chaude de 300 g de synthèse pâte lisse Xing envoyé à 2 fois plus grande
- 3 viande coupée en petites particules, d'être est exacte un gros, vin ajouter, sauce aux champignons au poivre et bien mélanger
- Après 4 gros bloc de pâte à deux reprises rouler dans la pâte grande
- 5 bonne musique de viande dans la boutique ci-dessus
- 6 à partir d'un pliage roulé
- 7 bouche deux scellés, ne laissez pas la fuite de la viande
- 8 l'eau froide sur le pot, le feu pour faire bouillir la vapeur pendant 20 minutes
- 9 cuit à la vapeur, il peut être coupé en morceaux avec un couteau
Conseils
Alors que la viande est très gras, mais la graisse de sorte que les absorbe de la farine de pâtisserie voir ce n'est pas fatigué de manger Je me suis tourné la viande avec sauce aux champignons, le sel est lui-même un goût de sel, il est préférable de tenir