pain goji

« goji peut se plonger dans de l'eau à boire, peut également être utilisé pour la soupe, sont très bénéfiques à l'alimentation humaine, mais je aime toujours l'utiliser pour les pâtes, comme une couleur dorée qui est ajoutée, comme la citrouille, C'est agréable et délicieux ". ingrédients
  • farine 600g
accessoires
  • levure 6g
  • goji 15g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lyciet 15g ainsi 250ml Machine de cuisson d'évacuation d'eau étiqueté comme jus
  • Le résidu a été filtré à 2
  • Goji 3 Pâte: 300 g de farine 3g de levure et d'ajouter quantité appropriée de pâte de farine graisse goji jus de goji táng groupe: 300g de farine g ajouter de l'eau et de la levure à la farine groupe cheveux Xing
  • La pâte fermentée 4 sont tous deux échappement circulaire fermée
  • 5 plus grande que la première surface de la feuille de pâte lyciet
  • 6 puis rouleau pour être plus grand farine de groupe du patch, la farine de blé sur la feuille de pâte feuille supérieure de lyciet
  • 7 enroulé en face, à savoir le suivi de défilement, défiler vers le bas au-dessus
  • 8 est ensuite découpé en sections à l'envers
  • 9 un peu de finition secondaire cheveux Xing (environ 30 minutes)
  • 10 mis sur le bateau à vapeur vert faire l'eau froide
  • Au bout de 25 minutes de la vapeur d'eau pour l'ouverture 11
torsion du pain blanc ~ queue de cochon
Précédent
pain de jambon crémeux
Prochain
gâteau de feuille de lotus
légumes soupe de viande hachée
sortie déjeuner nutritionnelle complète
Les pousses de bambou crevettes frites
Les haricots frits de fer à cheval
Épinards et champignons boulettes de maïs
patate douce anti-sable
Haricots verts frits au bacon
tofu maison
Oignon boeuf déchiqueté
melon riz sauvage pétoncles frit
poulet Cola