« pousses fraîches au goût léger et nutritif. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, riche en protéines , à faible teneur en matière grasse, à faible amidon, cellulose brute et de la nourriture nutritive est plus ". ingrédients
- pousses de bambou 130 grammes
- crevette 150 g
- pois 80 grammes
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 pousses de bambou après un moment, je fais cuire aux vêtements
- 3 puis mettre quelques heures ou une nuit était aussi OK
- Après 4 crevettes décortiquées crevettes à l'intestin ligne de crevettes avec du sel, vin de cuisine un peu décapée
- 5 petits pois cuits à la coque
- 6 pousses de bambou coupé propre
- 7 Venez wok, ajouter des crevettes frire pendant un certain temps concoctera position
- 8 ajouter un peu d'huile, ajouter les pousses de bambou sautés
- 9 ajouter de la sauce de soja, bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau bouillante pendant un certain temps
- crevettes ajouter 10 sauce et mélanger les pois, l'assaisonnement avec salant
Conseils
Après les pousses de bambou l'eau bouillie mis meilleur goût.