Les pousses de bambou crevettes frites

« pousses fraîches au goût léger et nutritif. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, riche en protéines , à faible teneur en matière grasse, à faible amidon, cellulose brute et de la nourriture nutritive est plus ". ingrédients
  • pousses de bambou 130 grammes
  • crevette 150 g
  • pois 80 grammes
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt
  • 2 pousses de bambou après un moment, je fais cuire aux vêtements
  • 3 puis mettre quelques heures ou une nuit était aussi OK
  • Après 4 crevettes décortiquées crevettes à l'intestin ligne de crevettes avec du sel, vin de cuisine un peu décapée
  • 5 petits pois cuits à la coque
  • 6 pousses de bambou coupé propre
  • 7 Venez wok, ajouter des crevettes frire pendant un certain temps concoctera position
  • 8 ajouter un peu d'huile, ajouter les pousses de bambou sautés
  • 9 ajouter de la sauce de soja, bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau bouillante pendant un certain temps
  • crevettes ajouter 10 sauce et mélanger les pois, l'assaisonnement avec salant

Conseils

Après les pousses de bambou l'eau bouillie mis meilleur goût.
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