#ACA cuisson Star Game # noyer peau tout orange de blé tendre l'Europe

« plus tôt cette année, le nombre d'achats en ligne pour faire ardoise paquet Europe, je l'aurais aimé moins de sucre, moins paquet d'huile de l'Europe, avec l'ardoise paquets européenne à faire plus. Fait maison confite peau d'orange est le zeste d'orange, orange le papier peut être qi, le flegme, la rate, draguer. guérir une toux froid, perte d'appétit, des douleurs abdominales. le noyer est reconnu comme le « casse-tête de fruit », non seulement nourrir le cerveau, peut aussi soulager le stress, doux tout en noyer blé peau d'orange J'aime faire selon celle de l'UE ". ingrédients
  • farine de pain de blé entier 400 grammes
  • eau 270 ml
  • sel 4 g
  • sucre en poudre 18 grammes
  • poudre de levure sèche 4 g
  • huile d'olive 18 ml
accessoires
  • peau d'orange 80 grammes
  • noix 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau d'orange avec de l'eau chaude pendant 10 minutes et de drain, sur le milieu noyer four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire 5 minutes
  • farine de pain de blé entier 2 la matière, l'eau, le sel, le sucre, la levure, l'huile d'olive et de la phase d'expansion de malaxage, en ajoutant le zeste d'orange et les noix, le pétrissage, cercle roulant sur la fermentation de base de récipient
  • Pâte de 3 à 2,5 fois plus grand que l'original
  • 4 la pâte en 2 parties, dont l'autre 500 g 400 g, 20 minutes arrondi mou
  • 5 de rotin utilisé pour la farine ferment saupoudré avec du pain de blé entier
  • 6 panier en rotin de fermentation utilisé farine de pain de blé saupoudré
  • 7500 grammes de pâte à nouveau arrondie sur le panier en rotin circulaire
  • 8400 g de pâte en forme elliptique, placée dans un Tenglan rectangulaire
  • 9 fermenter la pâte à 2 fois plus grande, la tête en bas dans la plaque de cuisson, coupé plusieurs fois à la surface de la pâte
  • Préchauffer le four 10 Bonne 200 degrés, la pâte est placée au-dessus de la pierre, cuite au four 10 minutes, baissez le feu continue à 180 ° C cuire 20 minutes

Conseils

1, où la farine de pain de blé entier, si vous ne pouvez pas utiliser la farine de haute gluten, farine de blé entier 80% et 20%, puis de nouveau, une certaine quantité de liquide à la farine selon la quantité d'absorption d'eau dans, prudent de mettre 90% de la quantité de liquide puis ajouter la farine selon la quantité d'absorption d'eau par. 2, la température de cuisson et le temps être ajustée en fonction de la performance de leur propre four.
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