germe de blé entier violet rouleau de patate douce

haute farine de gluten 150g Farine de blé entier 100 g germe 20g La vitesse de 4 g sel 5g sucre 20g beurre 15g pommes de terre en purée pourpre 130g sucre Farce 20g Farce avec pommes de terre en purée violet 100 g Farce avec du lait 40g 140-170ml eau
    1

     Tous les matériaux (sauf avec un matériau de rembourrage pomme de terre violette) à la main / grille-pain mélangé avec

    2

     Défendre groupe plane, violet patate douce farce piégé

    3

     Laminée, puis coupé en 6-8 parties, côte à côte dans un cercle

    4

     Fermentation 2 heures 2 fois plus

    5

     Four à 180 degrés préchauffer et cuire 30 minutes

  • crêpes salées
    Précédent
    Coeur plaisir i cuisine avoine noix de germes de fruits secs rôties
    Prochain
    toute boulangeries de pain de germe de blé Debbie ~~
    Tarte à la citrouille
    Tarte à la citrouille
    pain frit oeuf légumes
    gâteau d'oeuf civil
    gâteau radis
    Melaleuca pain de viande
    Tarte à la citrouille
    Ciseaux surface
    producteurs de maïs Baba
    nems Nest (original) de
    nougat arachide