a. Les matériaux ont été mélangés ensemble et bien mélanger pour reproduire une surface lisse B est ajoutée. Fouet jusqu'à ce qu'une surface de support de pâte de la couche mince.
Couper en 2 aliquotes (environ 410g @ x 2) face au bon arrondi, recouvert d'un chiffon humide pour mettre la base de l'espace scellé fermentée pâte rose d'environ 1 heure à 1 fois plus grande.
Saupoudrer main de poudre, la pâte est face lisse, l'air arrière défendre battant et uniformément ajouté dans carré C (matériau Tao) dans la pâte, fermer par pincement le bas de pain grillé placé dans le moule pour faire la pâte fermentée finale rose 1 fois plus.
L'achèvement de la fermentation finale, revêtue d'un petit oeuf Saupoudrez D. matériau décoratif (ou cette étape peut être omise).
Préchauffer le four à 200 ° C, d'abord et faire cuire au four pendant 10-15 minutes, on refroidit à 170 ° C de couleur cuisson levée 20-25 minutes.
Laisser refroidir à trancher.