Coeur plaisir i cuisine avoine noix de germes de fruits secs rôties

une farine de pain 400g. a. la farine de germe de blé 60g a. sucre 30g a. 7g de sel un 2 oeufs. a. lait (en fonction de la taille des particules d'oeufs faire quantité de réduction) 135-150g a. l'ancienne pâte 90g b. beurre non salé 20g c. 36g noix c. L'homme plus de baies 30g c. Xiaoyan céréales 30g d. la farine de germe de blé (décoratif / ou peut être omis) peu d. des céréales Xiaoyan (décoration / ou peut être omis) peu d. oeuf (décoration / ou peut être omis) peu
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     a. Les matériaux ont été mélangés ensemble et bien mélanger pour reproduire une surface lisse B est ajoutée. Fouet jusqu'à ce qu'une surface de support de pâte de la couche mince.

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     Couper en 2 aliquotes (environ 410g @ x 2) face au bon arrondi, recouvert d'un chiffon humide pour mettre la base de l'espace scellé fermentée pâte rose d'environ 1 heure à 1 fois plus grande.

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     Saupoudrer main de poudre, la pâte est face lisse, l'air arrière défendre battant et uniformément ajouté dans carré C (matériau Tao) dans la pâte, fermer par pincement le bas de pain grillé placé dans le moule pour faire la pâte fermentée finale rose 1 fois plus.

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     L'achèvement de la fermentation finale, revêtue d'un petit oeuf Saupoudrez D. matériau décoratif (ou cette étape peut être omise).

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     Préchauffer le four à 200 ° C, d'abord et faire cuire au four pendant 10-15 minutes, on refroidit à 170 ° C de couleur cuisson levée 20-25 minutes.

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     Laisser refroidir à trancher.

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