effondrement vieux Pékin de sous-pâte

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

Ouest Hulusi

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux sel à un poivre échalottes montant au goût

 effondrement vieux Pékin approche sous-pâte 1 courgette prêt.

2 courgettes nettoyer, frotter sur le fil épais. Note: pas de pelage, mais en cas de dommages à la peau d'être à sabrer.

3 en plus d'une petite quantité de salé pendant un certain temps.

4 ajouter deux oeufs battus.

5 en ajoutant un petit oignon vert sont mélangés et transférés poivre blanc.

6 Enfin Tamisez la farine et bien mélanger tourné, comme faire un gâteau de nouilles pâte tournent comme ce mélange sont difficiles à former des morceaux de farine, mettre de côté un peu de temps. Note: Ne pas mélanger la pâte est trop mince, les courges d'été peut aussi être de l'eau. Tels que frit quand on se sent trop épais, vous pouvez apporter plus d'eau, ou frapper directement un uf, les goûts mieux.

7 anti-adhésif plat, verser une petite quantité d'huile, environ 3-5 grammes, chaud, une petite cuillère de pâte de plat avec une propagation de spatule.

8 jusqu'à ce que le style du côté exposé au soleil frit inverseuse de l'autre côté. Remarque: ébullition reste faible.

9 afin de terminer toute la pâte sur l'air de la table une sauce: le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame et un peu d'eau bouillie.

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