ufs
3
sucre
75g
L'huile de maïs
45g
Faible farine de gluten
75g
yaourt
une bouteille
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron approche vieux gâteau au yaourt 1 pour préparer le matériel 2 oeufs, séparés des protéines contenant un récipient pour sec exempt d'huile. Les jaunes d'oeufs en ajoutant 30 grammes de sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu 3 Ajouter graduellement l'huile de maïs, chaque fois que nous avons pleinement intégré avec les oeufs puis ajoutez la prochaine 4 est versé dans vieux mélange de yaourt bien 5 tamisée à travers un tamis de farine, mélanger uniformément tournant alterné 6 poissons jouent en protéines Yanpao, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron 7 protéine a été ajouté dans les 45 g restants de protéines de blanc d'oeuf battu en sucre apparaît résistance texturé, ascenseur fouet mousse humide est tracé tortueux 8 continue d'envoyer la mousse sèche de protéines (déposée Fouet tiré coins verticaux) 91/3 prises protéine au jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément Puis 10 réplique pâte dans les protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné 11 mariné tourner la pâte dans le moule de six pouces, glisse hors de la bulle 12 Préchauffer le four à 160 degrés, 50 minutes de cuisson 13 gâteau au four à l'envers sur le gril, refroidir complètement décapage Moule à gâteau 14 d'arrêt 15 goût gâteau course très doux