Faible farine de gluten
3 tasses
Le sucre blanc cristallisé
1 tasse
yaourt
1,5 tasses
Accessoires de beurre 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude et une demi-cuillère à café de bicarbonate de bleuets ufs en poudre 2 bonne quantité de jus de citron bonne quantité de confiture de cerise noire 1 pratique muffin myrtille tous les ingrédients prêts à l'avance. La farine et la cuisson poudre et cuisson mixte soude 2 réchauffement de beurre. 3, on a ajouté le sucre blanc, la lumière passe 4 ajouter un uf mélangé uniformément ajouté à un autre oeuf 5 Fouet. 6 a ajouté un tiers de la farine et un tiers de yaourt 7 un tiers de la quantité continue à augmenter la quantité de troisième mixte. 8 Après mélange, le bleuet. Uniforme, pas tous les bleuets ajouter, laissant une partie de l'embellissement, 9 tasse pour ramasser la farine de la moitié, de la confiture de vente. Tout reste de la pâte 10, le reste des bleuets cloutés 11 avance Préchauffez le four à 190 degrés. Four seconde couche 12 (à partir du nombre du bas) 13 cuire au four pendant 30 minutes ou ajustée en fonction de la situation réelle. 14 goût très frais, probablement parce que le yaourt est pas un goût aigre. Plein de remplissages. Blueberry goût très doux.