Porc frit boulette

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

viande

 

35g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de levure de sel

 1 levure approche de porc frit pâte au levain, ce qui est bon visage

2 bonne viande tune, la farce beaucoup, mais en vain tant que le reste du peloton a fait une douzaine d'autre

3 la pâte en une longue bande telle

Couteau de coupe 4 sous-agents de taille égale

5 enveloppes de rouleaux

6 mettre la farce dans la pâte

7 pâte de pincement intermédiaire, deux exposés ouverte, de telle sorte qu'une boulette enveloppé

8 pot d'huile chaude, dans la boulette

9 rapport de la farine et de l'eau de 1: 200 pour rendre la surface de l'eau

Aucune surface après friture a été versé dans 10 d'eau, selon la moitié submergée boulette frite

11 visage tout de suite après la chute bouillie un peu d'huile végétale, la casserole ok

cookies cerise
Précédent
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
Prochain
pouding Mango
gâteau brun sucre Zaoni
Yogourt, biscuits soda
[Manuel] sucre brun maïs soufflé gourmet
boulettes d'oeuf
gâteau eau Shingen
feuille scones
pain de parfum bergamote
nems coréens
muffins aux bleuets
rouleau de gâteau de lait condensé
pot de viande Gorgone