beurre
50 g
Faible farine de gluten
150g
raisins secs
50 g
Accessoires 2 lait jaunes d'ufs de sucre glace de 10g La pratique de raisins d'ajouter le sucre en poudre pesant 1 beurre ramolli. 2 Préparer 2 jaunes d'oeufs. 3 passe le beurre. 42 fois, ajouter le jaune d'oeuf pour passer. 5 envoyé bon beurre 10g de poudre de lait. 6 ajouter la farine à faible gluten. 7 a été agité avec une spatule en une pâte. 8 ajouter des raisins secs. Incorporer 9, Pâte sur le panneau 10, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en pâte feuille 1cm. 11 coupe de partie irrégulière Collage avec un couteau, coupé en feuille de pâte rectangulaire, puis coupé en petit bloc carré. 12 sera coupée en petite casserole blocs carrés. 13 brosse la surface d'une couche de jaune d'oeuf, dans le four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée.