raisins soufflés

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

raisins secs

 

50 g

 

 Accessoires 2 lait jaunes d'ufs de sucre glace de 10g

 La pratique de raisins d'ajouter le sucre en poudre pesant 1 beurre ramolli.

2 Préparer 2 jaunes d'oeufs.

3 passe le beurre.

42 fois, ajouter le jaune d'oeuf pour passer.

5 envoyé bon beurre 10g de poudre de lait.

6 ajouter la farine à faible gluten.

7 a été agité avec une spatule en une pâte.

8 ajouter des raisins secs.

Incorporer 9,

Pâte sur le panneau 10, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en pâte feuille 1cm.

11 coupe de partie irrégulière Collage avec un couteau, coupé en feuille de pâte rectangulaire, puis coupé en petit bloc carré.

12 sera coupée en petite casserole blocs carrés.

13 brosse la surface d'une couche de jaune d'oeuf, dans le four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée.

le poisson-chat jaune cuit à la vapeur Montagne
Précédent
barre de lait saveur
Prochain
le poisson-chat à brûler l'ail
Petit animal crackers bâton
cookies cerise
Porc frit boulette
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
pouding Mango
gâteau brun sucre Zaoni
Yogourt, biscuits soda
[Manuel] sucre brun maïs soufflé gourmet
boulettes d'oeuf
gâteau eau Shingen
feuille scones