le poisson-chat jaune cuit à la vapeur Montagne

 ingrédients

 

poisson-chat

 

450g

 

Montagne jaune

 

40g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de vin

 le poisson-chat cuits à la vapeur montagne jaune poisson-chat prêt à approcher 1, enlever les organes internes, se laver avec de l'eau.

2 Préparer jaune de montagne aigre salée.

3 corps de poisson-chat chanfreinés plusieurs fois et ajouter un peu de sel de vin uniformément dans le bateau à vapeur essuyant trois minutes.

Au bout de trois minutes à la sauce 4 de poisson cuit à la vapeur égouttés.

5 Jaune Montagne coupée en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja et de l'huile.

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant trois minutes désactivent le ragoût pendant deux minutes sur 6 mélange uniformément le goût du poisson-chat jaune de montagne à nouveau en tête.

7 Le goût « poisson-chat jaune montagne cuit à la vapeur » très délicieux, poisson frais, très savoureux amuse-gueule.

paquet de rangée Cranberry
Précédent
raisins soufflés
Prochain
barre de lait saveur
le poisson-chat à brûler l'ail
Petit animal crackers bâton
cookies cerise
Porc frit boulette
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
pouding Mango
gâteau brun sucre Zaoni
Yogourt, biscuits soda
[Manuel] sucre brun maïs soufflé gourmet
boulettes d'oeuf
gâteau eau Shingen