poisson-chat
1000g
ail
150g
Accessoires sauce au gingembre ciboule de 10g 15ml belle huile d'arachide fraîche 15ml quantité 30ml d'eau piment droit de quantité de liqueur un peu un peu d'anis étoile pratiques de brûlage d'ail 1 poisson-chat poisson-chat coupé en morceaux de lavage vidées. 2 ail pelé contrôle de l'eau de remplacement. 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre. 4 huile wok, ajouter l'ail. 5 petits remuer le feu Stir la saveur de l'ail. 6 rejoindre le poisson-chat et la quantité de liqueur. 7 à faire frire le poisson-chat santé cassé. 8 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 9 épices ajoutés tous à l'exception de l'eau, en plus de malaxage saveur. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau et bien mélanger. 11 minutes le couvercle 5 peut couvrir tout le monde de l'casserole du feu.