Haute farine de gluten
360g
yaourt
140g
excipient sucre de beurre 50 g de levure de quantité d'oeuf 3g Cranberry paquet de rangée Cranberry des pratiques de préparation des aliments 1 2 Qiao premier yaourt mis et les ufs, ajouter la farine et le sucre, la levure et enfin dans, le démarrage et les procédures de visage 3 pour la première fois et après le programme ajouter le visage du beurre 4 ajouter les canneberges hachées commencent à nouveau et le visage du programme 5 et la seconde surface d'extrémité du groupe arrière nodal deux fois plus grande 6 taille aliquoté 7 prenant habilement une pâte, rouleau languette de croissance, roulé vers le bas à partir du haut, l'interface fermé. 8, puis bandes de frottement 9 à son tour fabriquer des ébauches de pain 10 dans le four pour la fermentation secondaire Après que la surface de la couche de la brosse 11 d'oeuf de fermentation secondaire 12 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 18 minutes 13 cuit délicieux