barre de lait saveur

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 beurre lait 50 g de Accessoires condensé de 30g de lait

 approche bâton saveur du lait 1 matériaux: faible farine de gluten 100 grammes.

2 beurre 50 grammes, 50 grammes de lait concentré, le lait en poudre et 30 grammes.

3 sera mis dans la grande baignoire de beurre à ramollir à température ambiante, le lait condensé ensemble du lait et de la poudre.

4 et bien mélanger.

5 Par la suite, Tamisez la farine.

6 et dans la pâte.

7 Ensuite, la pâte prend sur un tampon de gel de silice, en rouleau avec un rouleau à pâtisserie.

8 Ensuite, un couteau et coupé en lanières.

9 dans une cuvette recouverte de papier sulfurisé dans.

10 Enfin, dans le four.

11172 de cuisson pendant 8 minutes.

Retirer et laisser refroidir environ 12 vous pouvez manger.

raisins soufflés
Précédent
le poisson-chat à brûler l'ail
Prochain
Petit animal crackers bâton
cookies cerise
Porc frit boulette
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
pouding Mango
gâteau brun sucre Zaoni
Yogourt, biscuits soda
[Manuel] sucre brun maïs soufflé gourmet
boulettes d'oeuf
gâteau eau Shingen
feuille scones
pain de parfum bergamote