Faible farine de gluten
100 g
beurre lait 50 g de Accessoires condensé de 30g de lait approche bâton saveur du lait 1 matériaux: faible farine de gluten 100 grammes. 2 beurre 50 grammes, 50 grammes de lait concentré, le lait en poudre et 30 grammes. 3 sera mis dans la grande baignoire de beurre à ramollir à température ambiante, le lait condensé ensemble du lait et de la poudre. 4 et bien mélanger. 5 Par la suite, Tamisez la farine. 6 et dans la pâte. 7 Ensuite, la pâte prend sur un tampon de gel de silice, en rouleau avec un rouleau à pâtisserie. 8 Ensuite, un couteau et coupé en lanières. 9 dans une cuvette recouverte de papier sulfurisé dans. 10 Enfin, dans le four. 11172 de cuisson pendant 8 minutes. Retirer et laisser refroidir environ 12 vous pouvez manger.